Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

用直播让您的年会动起来——微吼直播推出年会直播钜惠套餐服务

发布时间:2016-11-25 15:07        来源:china.com        作者:

又到了开年会的时候了,除了各种吃吃吃、玩玩玩和送送送,直播显然成为今年各色年会的新的玩法。

近日,随着年会直播市场的爆发,国内领先商务直播微吼直播推出了低至12888元的年会直播钜惠大礼包,将年会需求和创意玩法一网打尽。无论是准备尝鲜的中小型客户,还是有明确推广的客户,都能从微吼年会直播钜惠大礼包中找到适合自己的年会直播套餐。

直播创新玩法一网打尽

随着90后步入职场,加之移动互联网的飞速发展,导致企业间人与人沟通方式的变化,传统年会组织形式,已经不再适应员工的多样需求,年会形式急需创新。

而此次微吼直播推出的2017年会大礼包很好地将企业年会的需求和创意互动玩法集合成包:

1. 多屏互动。用户可以通过微吼一键发起直播,PC、Mac、手机等任意终端设备随时发起直播,支持视频、语音、文档同步直播,设置直播间密码、白名单等进入权限,支持各种摄像设备、VR设备接入。同时,在保证直播流稳定的情况下,用户可以通过微吼直播完成多地多屏互动,实现总公司与各分部的同屏直播,既可以免去分部员工为了参加年会舟车劳顿,也可以节省下巨额场地费,将这部分预算用来贴补员工福利。

2.深度定制。微吼直播可以实现许多定制功能,如会前签到系统开发,轻松帮助忙碌的HR进行年会人员管理;开启年会弹幕直播,员工可以随时发表评论并显示出来;抽奖活动包装成砸金蛋、拆礼盒的形式由系统随机抽取,实力拒绝黑幕操作;在老板总结一年成果时可以同时播放PPT讲解;在员工注意力分散时发放随机金额红包等等。

3.视频生成和剪辑。作为年会筹备人员,使用微吼直播免去了在场地奔波的苦恼,只要动动鼠标就可以完成聊天过滤、禁言踢出、的功能,而且此次微吼直播还为年会用户提供免费的视频剪辑增值服务,自动录制、在线剪辑,不用再额外支出一笔年会录制费用。

4. 针对有推广需求的年会用户,微吼直播更是推出APP推荐、新闻推广等品宣和推流套餐,以满足部分企业的需求。当然,还有最重要的,无论是新客户,还是老客户,都将获得微吼直播互动会议系统一个月的使用权。

直播成为2017年会标配

从目前各大商务直播公司所反馈的数据来看,在近一个月多的时间里,来咨询年会直播的客户增长非常快。以微吼直播为例,进入11月,平均每天来咨询年会直播的客户超过50家。

“年会直播需求的增长与整体两个因素密切相关:一是直播的兴起,一是整体经济下行的环境下年会预算的缩水。” 微吼直播创始人、CEO林彦廷表示,对于很多公司,尤其是涉及多地办公的公司来说,直播可以减少差旅、住宿等年会硬成本,而将预算转移到奖金、奖品等员工福利上,而且,直播过程中的各种创意玩法也增加了年会本身的互动性和趣味性,让年会变得更好玩,也更能调动员工们的参与积极性。

林彦廷表示,配合年会客户的直播和推广,微吼已经建立包括工程师、监控人员等在内的直播技术支持团队,应对直播过程中可能出现的意外,监控视频整体处理和剪辑,保证回访的观看质量。

合作站点
stat