Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

揭示未来端点安全 赛门铁克发布全新SEP 14解决方案

全球网络安全领导厂商赛门铁克宣布推出Symantec Endpoint Protection 14解决方案。全新SEP解决方案是端点安全创新领域的又一次突破。基于端点和云端的人工智能,Symantec Endpoint Protection 14解决方案是业内首款将基本端点技术、高级机器学习和记忆漏洞缓解措施集成至单一代理的解决方案,为用户带来多层防护,无论攻击如何发起,都能够有效抵御针对端点的高级威胁。
发布时间:2016-11-23 17:24        来源:赛迪网        作者:

赛迪网讯 2016年11月23日 全球网络安全领导厂商赛门铁克宣布推出Symantec Endpoint Protection 14解决方案。全新SEP解决方案是端点安全创新领域的又一次突破。基于端点和云端的人工智能,Symantec Endpoint Protection 14解决方案是业内首款将基本端点技术、高级机器学习和记忆漏洞缓解措施集成至单一代理的解决方案,为用户带来多层防护,无论攻击如何发起,都能够有效抵御针对端点的高级威胁。

采用轻量级封装,Symantec Endpoint Protection解决方案可为用户提供强大的安全保护。作为拥有99.9%高效性的行业领先解决方案,SEP解决方案通过先进的新型云查找功能,能够实现基极地误报率。此外,SEP 14解决方案较前一代缩小高达70%。在赛门铁克及Blue Coat安全遥测所提供的威胁情报功能的支持下,赛门铁克每天可为1.75亿个企业与消费者端点、1.63亿个电子邮件用户以及8000万web代理用户提供安全保护,同时处理近80亿来自赛门铁克用户所提出的安全请求。

赛门铁克公司大中华区总裁陈毅威表示:“作为端点防护领域的一次重大突破,以及来自于深受行业信任的安全公司,赛门铁克SEP 14解决方案为用户提供了在单一安全平台上端点安全的最新创新技术。基于人工智能,并拥有全球规模最大且最强大的威胁情报网络以及云技术支持,SEP 14解决方案能够提供的多层防护将成为用户在端点技术中最明智的选择。SEP 14解决方案是集成网络防御战略的基本组成部分之一,是当今企业抵御高级威胁的一把利器。”

新型威胁所呈现出的惊人增长速度与复杂性为企业带来了严峻挑战。2015年,赛门铁克报告共发现超过4.3亿个新型恶意软件,这一数字预计在2016年持续增长。为了抵御高级威胁,赛门铁克为客户提供单一代理平台及管理功能,通过全新的方式帮助客户应对威胁:

基于赛门铁克全球智能网络的高级机器学习,可提供无与伦比的深度洞察;集成已公布的API与现有基础设施,能够无缝管理不同位置、不同操作系统与平台的数千个端点; 赛门铁克智能威胁云技术可以帮助企业减少70%的每日定义文件更新,显著降低公司网络中的带宽使用;集成赛门铁克高级威胁防护(ATP)解决方案,SEP 14能够利用单一代理平台检测端点的隐性威胁,并对其进行响应;无缝集成SEP解决方案和Blue Coat安全网页闸道( Secure Web Gateway),同时为客户提供端点及网络的安全防护。

Adventist Health System公司企业数据安全官Sharon Finney表示:“作为一家医疗机构,我们时刻与病例等敏感数据打交道。在业务中采用创新技术用以保护数据安全,对我们而言非常重要。然而,作为一家拥有数万患者的大型医疗机构,我们不会立即部署每一项新技术或端点产品,以避免不必要的风险。但是我们依赖像赛门铁克这样的供应商,将创新技术与备受好评的产品相结合,推出像SEP 14这样创新出色的解决方案。”

2016年Forrester Wave对端点安全产品组合的评估认为,“赛门铁克为客户提供了市场上最完整的端点安全产品组合。赛门铁克在防御、检测及修复等拥有强大的技术实力。在用户充分使用该产品组合时,几乎能够针对所有可能面临的潜在攻击位置提供安全防护。”

更多资源:

赛门铁克拥有超过30万用户,是威胁防御技术领域的领导厂商。赛门铁克所拥有的全球智能网络能够收集来自超过1.75亿个控制点的大数据,全面了解威胁环境。

Gartner魔力象限:赛门铁克被评为Gartner端点防护平台魔力象限领导者2016 Forrester Wave给予Symantec Endpoint Protection端点防护解决方案领导者称号SC杂志评测:SC杂志对Symantec Endpoint Protection 14解决方案进行评测,给出评估及推荐购买评级最高分荣获AV Test颁发的“2016年最佳防护奖”在SE实验室的端点解决方案评估中获得AAA认证。

专题访谈

合作站点
stat