Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

精敏VR体验馆虚拟返回舱再现航天英雄升空之旅!

发布时间:2016-11-23 12:09        来源:中国网        作者:

2016年11月18日,在神舟十一号飞船和航天员景海鹏、陈冬安全返回之际,运城航天展览馆正式开馆,并向市民免费开放。运城市委书记王宇燕,市委副书记、市长陈振亮为运城航天展览馆揭牌,并与四大班子领导及各界群众代表进馆参观。

展览馆内除了各种模型及珍贵科普原物,还有一个特殊的展品——现代化VR电子体验设备,名叫梦回神舟。

运城航天馆187.png

听这个名字就知道该款产品的设计概念了,其外观对航天迷们来说也是再熟悉不过了,其外观模拟航天飞船返回舱,底座用风箱包裹,上方还有灯光装饰,运行时高科技神秘感爆棚,进入舱内的舱门设置得像飞碟舱门,放置地上便可作为进入舱内的阶梯,舱内可以坐进两个人,带上VR眼镜,就可以进入另一个生动又神奇的世界啦!

运城航天馆337.png

据悉,该款VR梦回神舟由运城相关领导亲自物色,最终南下深圳市精敏数字机器有限公司敲定,带回运城航天展览馆作为献给航天英雄景海鹏的礼物,通过该款VR设备,可以生动地还原飞船发射升空体验,观赏宇宙极致美景,还能置身星球大战,好看又好玩!

深圳市精敏数字机器有限公司是全球首家虚拟现实主题乐园提供商,同时也是国内VR体验设备研发制造领域内唯一的一家国家级高新技术企业,具备研发、制造、销售智能控制板、控制软件、动感仿真类机电产品的最全产品生产线,并提供完整系统的VR体验馆及主题乐园营销解决方案。其VR互动娱乐品牌银河幻影下拥有航空航天、虚拟极限运动、太空影视、虚拟竞技四大系列近30款VR产品,其中航空航天大家族就有包括VR战机、VR银河漫步、VR背包飞行器、720度飞行器、VR飞行影院等丰富的航空航天体验,这些VR产品将来都有可能进入航天展览馆供市民亲身体验,让航天航空知识的普及过程生动形象又富有趣味。

运城航天馆748.png

专题访谈

合作站点
stat