Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

梦想直播荣获2016年最有竞争力直播APP大奖

发布时间:2016-11-22 20:28        来源:yule.com.cn        作者:

  近日,南方传媒研究院公布《2016年最有竞争力直播APP榜单》,仅上线一个月的梦想直播入围十强,位居移动直播榜单第四位。南方传媒学院给出的获奖理由为“梦想直播通过完整的造星产业链,完成了直播从1.0模式向2.0模式的转变,在直播+开启的助力下,有更多想象空间”。

  2016年10月22日,梦想直播全新上线,运营一个月,用户数量突破50万,日活突破10万,成为2016年下半年增长最快的移动直播APP。

  梦想直播与多家主流电视台、娱乐经纪公司等深度合作,主打娱乐直播和造星模式,通过强娱乐资源的绑定,打通素人主播到演艺明星的成名之路,让更多草根主播、模特、网红能够打开人生事业的新窗口,助力每一位追梦人实现自己的梦想。

合作站点
stat