Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

好耶姚晓洁荣获致敬中国网络营销20年TOP60人物

发布时间:2016-11-21 21:17        来源:搜狐        作者:

  2016年11月17日,“致敬中国网络营销20年峰会暨第八届金网奖颁奖盛典”将在北京金隅喜来登酒店盛大举行。

  在当天的颁奖盛典上,华谊嘉信联席总裁、好耶集团CEO姚晓洁先生荣获致敬中国网络营销20年TOP60人物!致敬中国网络营销20年TOP60人物是本次金网奖最值得期待、最受瞩目的奖项之一。姚晓洁先生自1995年进入广告领域,曾在多家4A任职,并于2003年加盟好耶集团,现任华谊嘉信联席总裁、好耶集团CEO。

  他是一位极具个人魅力的创意思考者。他已经成为国内被公认的数字营销整合专家,同时在商业分析、市场营销、数字媒体整合等方面有着极为丰富的经验。加入好耶前,Wilson已经拥有近10年的广告整合营销、品牌营销以及商业分析的经验。此次荣获致敬中国网络营销20年TOP60人物实至名归!

  -姚晓洁先生荣誉奖杯-在随后的产品类颁奖典礼上,好耶凭借SmartMax获得2016年度网络营销优秀产品与工具!SmartMax是一款移动广告交易平台,适用于各类型移动媒体,旨在通过广告联盟聚合、程序化购买、自售广告管理、广告交换等方式帮助媒体充分挖掘每一个流量的价值,为移动媒体提供一站式的流量管理服务,增加媒体的广告填充率,提高媒体的收益,为优质移动媒体更有效地拓展品牌广告客户资源;并且突破以往的广告形式,将购买广告位转变为购买广告受众,通过技术删选,将数据库内适合广告主的广告受众挑选出来,根据这些受众的触媒习惯向其推送合适的广告。

  -SmartMax荣誉证书-除此之外,好耶更是荣获2016年度网络营销最佳数字代理机构!市场总经理王雯女士荣获2016年度网络营销新锐人物!

  -获奖证书-好耶作为”The legend of Digital Marketing”引领中国大数据营销技术的创新,未来,好耶也将更加努力去实现自己的愿景,驱动整个行业实效化的变革。关于好耶:秉承ALL IN ONE-全域营销的概念。一直为客户提供优质服务,并在数字营销行业贡献自己的力量。作为"The Legend of Digital Marketing",引领中国大数据营销技术的创新,未来将不断地创造出属于自己的价值魅力!

合作站点
stat