Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

为你揭秘为何奥迪、沃尔沃、英菲尼迪等豪华品牌纷纷青睐易到

发布时间:2016-11-21 20:38        来源:中国网        作者:

上周开始,不少易到用户都发现在易到App内可以体验到Q50L、QX50、Q70L等多款英菲尼迪明星车型,并且这三款车在易到内都被归为舒适车型,进一步拉低了用户的体验成本。与此同时,用户乘坐过程中,还可以扫描车内二维码,通过“摇一摇”获得易到不限任何车型使用的优惠券一张,用于下次车费减免。目前仅有北京地区用户可以体验,据易到工作人员介绍,该活动马上将扩展到上海、深圳等地。

熟悉易到的人都清楚,易到与各大汽车厂商之间一直保持着良好的合作关系, 2015年4月易到宣布与一汽丰田普锐斯达成战略合作伙伴关系,双方共同开展在未来环保出行领域的创新性探索,凭借双方在移动互联网领域和汽车科技领域的优势,共同打造汽车品牌营销新模式。并通过线上线下O2O[注]联动,突破传统线下门店局限性,创新消费者购车行为链条,升级移动互联网全新出行方式。

上百辆一汽丰田旗下 “双擎”混合动力车型普锐斯投入易到平台运营以来不仅获得了用户的好评,易到也积累了足够多运营混合动力车型的经验。

在与一汽丰田普锐斯的合作大获成功之后,接下来易到陆续开启了在北京、上海、大连、苏州等地的卡罗拉双擎体验活动,活动期间120辆卡罗拉双擎车型在易到平台体验被体验超过4.3万次,易到App内的弹窗广告则吸引了超过1000万用户的关注。创立6年以“高素质乘客”著称的易到,还吸引了许多豪华品牌的关注,奥迪、沃尔沃、雷克萨斯、特斯拉等高端汽车品牌纷纷在易到投入大量主打车型,让易到用户可以第一时间体验到各自品牌最新的技术。

毫无疑问,易到首创的与各大汽车厂商深度合作的体验式营销模式,对于易到、汽车厂商及用户来说可谓一举多得。对于用户来说,打开易到App即可在第一时间体验到各大品牌的最新车型,完全不受时间和地域的限制,打破了传统4S店模式的局限性免去了舟车劳顿之苦,只需打开易到App在上下班路上,即可体验到从经济型到奢华型的各大品牌主流车型。专业的易到司机则从车主的角度,充当了义务讲解员的角色,可以为用户深入的讲解车辆的优势。对于各大汽车品牌来说,易到高收入高素质的用户群体(+微信关注网络世界),则为汽车厂商带去了数量庞大的潜在客户资源。

此外,对于各大汽车品牌来说,数百万易到车主同样也是绝对不能忽视的高频用户。不管是从使用强度、对车的了解轻度还是换车的频率哪方面来看,易到车主都是汽车品牌最需要争取的优质用户群体。

易到总裁彭钢曾经提到过,“易到想要打造的是共享生活的服务平台,所有能拿出来的,停车位、充电桩、车辆的使用权、电动汽车的分时租赁,甚至于未来包括车生活更多的层面,未来我们将跟进更多的后续业务,比如分时租赁、租车、车辆销售。”可见,易到要打造的是一个超出出行领域的更大概念的共享平台,将带来更加创新的业务模式和商业模式。基于乐视的强大生态,易到的汽车生态共享平台将颠覆传统商业模式,让用户用最低的成本和最便捷的方式体验到各大汽车厂商最新的产品。

专题访谈

合作站点
stat