Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

来客iPOS:智慧餐饮风口转向,专注产品者迎来春天

发布时间:2016-11-21 12:32        来源:cctvfinance.com        作者:

互联网的蓬勃发展及技术的革新确实对传统行业和产业升级做出了巨大的贡献。但互联网式的“泡沫”随着跨越式的发展也暴露无遗。“空中楼阁”的营销层出不穷,劣币驱逐良币的现象频发,导致真正专注产品的企业“埋没”在营销大潮中。

  餐饮无疑是传统行业最具代表性的产业之一,互联网变革的风潮同样刮向了餐饮业。近段时间,智慧餐饮由原来的概念风口转向了以专注产品研发的阶段,而来客iPOS(www.likeit.cn)收银系统的优势则逐渐显露出来,标志着智慧餐饮真正落地的开始。

  

  公开资料显示,来客iPOS收银系统是上海来客之家网络有限公司依托于云计算技术、基于安卓深度定制开发的一套餐饮业信息化管理系统。希望通过收银系统深度整合预约、点餐、外卖、支付、后厨、供应链及营销等环节来帮助商户降低成本,提高效率。

  “从外卖到团购,各家后端平台相对独立,资源的过于分散直接影响了商家的效率,间接增加了时间成本。注重引流的同时,后端系统的协同作战能力尤为重要。来客iPOS正是看到了行业的痛点,在产品研发方面实现了主流外卖后端平台的融合,通过来客iPOS收银系统的无缝对接提高了商户运营效率。真正践行了智慧餐饮的核心理念。”来客创始人姚海平表示。

  

  对于智慧餐饮,单一的硬件或软件难以形成高效、统一的作战体系。据了解,来客以iPOS硬件作为切入点,深度布局基于硬件基础的智慧餐饮系统。通过iPOS收银管理系统实现了菜单定制、预定、排队、会员系统、权限设置等多样化的功能。同时涵盖了外卖平台及配送环节的对接、销售数据分析、手机下单、房台监控、微信点单、后台管理等全链条的功能服务。

  此外,在来客iPOS收银系统的研发过程中,独有B/C/S底层系统架构在易用性、数据互通互联等方面也表现出了明显的优势,客户端与云端双向支持修改的功能,极大的方便了商户个性化、灵活性的需求,真正可以体现云的优势: 轻量化实施、轻量化运维。

  

  另据记者获悉,来客的创始人姚海平是一位成功的连续创业者,丰富的创业经历也让来客iPOS的产品更加实用与便捷。身为70后的姚海平,对产品设计有着自己的理解,专注产品本身也是姚海平及其团队的基因。

  来客iPOS收银系统基于相对独立的模块化、插件化的设计理念,软件小巧灵活,易于商户个性化选择等特点,不仅适用于餐饮业,在果疏便利店、商超连锁及商业广场等以POS收银为核心的商户及企业皆可适用。使用场景的多元化与多样化丰富了来客iPOS的想象空间,同时得到了资本市场的青睐,在2015年8月获得了由厚持资本和京东股权众筹完成的近1500万人民币的Pre-A轮融资。据悉,新一轮的融资也在稳步推进中。

合作站点
stat