Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

好耶CEO姚晓洁荣获梅花网营销创新年度观察者奖

发布时间:2016-11-17 22:29        来源:搜狐        作者:

  2016年11月16日,第四届梅花网营销创新奖(Mawards)颁奖典礼在上海虹桥天地演艺中心举行。Mawards是梅花网举办,面向营销界的年度评选活动,旨在发现和表彰致力于营销领域内创新实践的机构和个人,并致力于将之打造为一项能够代表年度创新进程的标杆性奖项。

  作为对每年营销界创新之举的大力赞扬,此次梅花网营销创新奖颁奖典礼汇集了国内最顶尖的品牌与营销巨头,千位营销者们齐聚一堂,共襄此项行业盛举。华谊嘉信联席总裁、好耶集团CEO姚晓洁先生荣获营销创新年度观察者奖!

  姚晓洁先生是一位极具个人魅力的创意思考者。他已经成为国内被公认的数字营销整合专家,同时在商业分析、市场营销、数字媒体整合等方面有着极为丰富的经验。加入好耶前,Wilson已经拥有近10年的广告整合营销、品牌营销以及商业分析的经验。他自1995年进入广告领域,曾在多家4A任职,并于2003年加盟好耶集团,现任华谊嘉信联席总裁、好耶集团CEO。

  SmartMax是一款移动广告交易平台,适用于各类型移动媒体,旨在通过广告联盟聚合、程序化购买、自售广告管理、广告交换等方式帮助媒体充分挖掘每一个流量的价值,为移动媒体提供一站式的流量管理服务,增加媒体的广告填充率,提高媒体的收益,为优质移动媒体更有效地拓展品牌广告客户资源;并且突破以往的广告形式,将购买广告位转变为购买广告受众,通过技术删选,将数据库内适合广告主的广告受众挑选出来,根据这些受众的触媒习惯向其推送合适的广告。好耶凭借此产品荣获最佳营销产品创新奖铜奖!

  好耶作为”The legend of Digital Marketing”引领中国大数据营销技术的创新,未来,好耶也将更加努力去实现自己的愿景,驱动整个行业实效化的变革。

  关于好耶:

  秉承ALL IN ONE-全域营销的概念。一直为客户提供优质服务,并在数字营销行业贡献自己的力量。作为"The Legend of Digital Marketing",引领中国大数据营销技术的创新,未来将不断地创造出属于自己的价值魅力!

合作站点
stat