Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

外媒:三星Galaxy Note7韩国内回收率为37%

韩国未来创造科学放送通信委员会议员据未来创造科学部提供的资料说,从3日开始的Note7回收情况堪忧,SK电信回收率为32.5%,KT回收率为36.4%,LG U+为42%,MVNO phone为24.9%。
发布时间:2016-11-17 13:16        来源:环球网        作者:环球网

据韩联社11月16日报道,三星Galaxy Note7在韩国开始退换货已有三周,但平均回收率仅为37%,形势堪忧。


资料图

16日,韩国未来创造科学放送通信委员会议员据未来创造科学部提供的资料说,从3日开始的Note7回收情况堪忧,SK电信回收率为32.5%,KT回收率为36.4%,LG U+为42%,MVNO phone为24.9%。

10月13日起,三星与韩国三大移动通讯公司开展Note7退换货服务。之后为提高换货率,以Note7换S7系列为条件,提出了剩余分期付款支援项目,并在10月29日推出了一款将Note7手机充电电量限制在60%的更新软件。

同时,该议员对三星此前的“将在年底前结束Note7的退换货”的税法表示怀疑,“现在看来这能否完成还是未知数。

合作站点
stat