Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

斩获 GFIC 2016 “产品创新奖”,七牛云融合CDN突围而出

发布时间:2016-11-17 10:26        来源:赛迪网        作者:

 

11 月 15-16 日,2016 年 GFIC 家庭互联网大会于上海顺利召开。本次大会,七牛云融合 CDN 荣获 GFIC——亚太 CDN 年度盛典 产品创新奖 。

2016 年 GFIC 家庭互联网大会以「家庭互联网」为核心,专注于家庭场景的互联网服务以及家庭视频场景的生态搭建为主题,为行业内最具有代表性的牌照方、运营商、互联网服务平台以及终端用户等全产业链生态圈提供交流与合作的年度盛宴。而 GFIC——亚太 CDN 年度盛典就是在此活动背景之下,针对云平台及内容分发、互联网内容加速、智能网络建设的主题活动。

GFIC——亚太 CDN 年度盛典 产品创新奖 是根据市场对于产品的认可度、性价比、产品质量等多个角度,综合考量,针对受到市场好评的 CDN 服务产品所颁授的奖项。近几年,七牛云在云计算及内容分发领域深耕,为进一步实现互联网服务的渠道拓展与技术创新,减少运维的成本并优化平台建设贡献了力量。

作为上榜企业代表,七牛云所提供的融合 CDN 是在传统 CDN 基础上实现的对数据网络加速进一步优化的融合管理服务。除了服务于音视频点播、文件、应用与 Web 加速,以及各类增值场景外,七牛云融合 CDN 还通过全方位的 CDN 质量监控,以及智能易用的加速节点调度等功能,保障用户服务的连续性,提供稳定快速的网络访问质量。

 

七牛云以数据为核心价值,围绕「数据」为企业提供丰富的周边功能,帮助用户缩短从想法到产品的距离。而融合 CDN 是七牛云四大产品线中重要的一环,除了本次获奖的融合 CDN 服务以外,七牛云已推出了对象存储、数据处理、以及直播云服务。目前,七牛云已经在为 50 多万家企业提供服务, 亲历互联网创新创业发展的同时,也深入理解传统企业转型过程中的云服务需求场景,推出了有针对性的一系列行业解决方案。

专题访谈

合作站点
stat