Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

易站通与高德地图达成战略合作 “互联网+交管服务”再升级

发布时间:2016-11-16 15:45        来源:china.com        作者:

11月15日,在武汉市公安局交通管理局的引领下,易站通与高德在武汉市公安局交通管理局签署战略合作协议,武汉市公安局交通管理局宋嵘副局长、湖北省人民政府国有资产监督管理委员会刘志田主任等领导出席会议现场。

(签约现场)

开创合作新模式

战略合作协议签署会议由武汉市公安局交通管理局宋嵘副局长主持,宋局长表示,易站通与高德签署战略合作协议,这项工作意义重大,将开创互联网公司、智能交通企业与公安交管部门合作的新模式,推进智慧交通建设的发展。对阿里高德和易站通在交通管理领域做出的成绩和贡献给予了高度的肯定。

双方将在交通数据、服务对接、出行服务各个领域展开合作,共同提升城市的交通信息服务质量及推动城市交通信息化,为公众提供躲避拥堵的智能出行方案和为交管部门提供多元化的道路事件上报方案。

签署会议上,湖北易站通达总经理王军、高德软件孙建宏副总经理、湖北省国资委刘志田主任等领导先后发表讲话,对易站通与高德的合作怀抱了极高的期望和热情。湖北易站通达与高德地图在武汉市交管局及湖北省国资委多位领导的见证下签署了战略合作协议。

“互联网+交管服务”再升级

在湖北易站通达与高德地图的深度合作之下,互联网+交管服务智能后视镜将迎来全新的服务“再升级”,融合高德的地图数据、道路动态事件数据,为车主提供更精准的路况信息、更多的路况报料形式。在原有的随手拍举报交通违法的基础上,增加了随手拍路况、事件、拥堵、设施上报,并通过整合群众上报数据、高德地图数据、交警数据,为群众发布精准的实时路况、事件等信息,为群众的便捷出行、安全出行保驾护航。

合作站点
stat