Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

亮黑色iPhone 7供货正常:黄牛退散

iPhone 7和iPhone 7 Plus的亮黑色在开卖前期都出现供不应求的现象,而随着前不久刚刚结束的双11以及上市时间的逐渐拉长,各个版本的iPhone 7在苹果官网已经逐渐恢复供应,其中iPhone 7全部版本都已经有现货购买。
发布时间:2016-11-14 14:55        来源:手机中国        作者:手机中国

虽说以往的诺基亚被调侃科技以换壳为本,但要说换壳,目前的主流手机厂商都没有苹果玩的6,从土豪金到玫瑰金再到这次的亮黑,今年全新发布的亮黑色也是毫无意外的成为了最为热销的配色版本。

iPhone 7全版本供货正常

作为最热卖的版本,iPhone 7和iPhone 7 Plus的亮黑色在开卖前期都出现供不应求的现象,而随着前不久刚刚结束的双11以及上市时间的逐渐拉长,各个版本的iPhone 7在苹果官网已经逐渐恢复供应,其中iPhone 7全部版本都已经有现货购买。

遗憾的是iPhone 7 Plus目前在官网的供货时间仍然是3-4周,不过双11的预热仍存,相信在一些电商平台仍然会有少量现货供应,此外还能通过官网在线预约之后到店购买,想买iPhone 7 Plus的用户不妨多多留意。

合作站点
stat