Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

魅族双11魅族销售额极速破亿 销量居TOP3

发布时间:2016-11-11 16:53        来源:中国网        作者:中国网

今天就是11月11日,天猫双11购物狂欢节也迎来了高潮。在竞争异常激烈的手机市场之中,魅族科技凭借多款机型的给力表现,仅用时14分55秒,魅族官方旗舰店销量就突破一亿,33分03秒更是突破两亿,稳居国产阵营前三的位置。目前,魅族推出的五重优惠活动仍在继续。

虽然早前魅族在双11市场中的表现并不被业界看好,但是,一直在提升手机品质上默默耕耘的魅族依然受到了很多用户的支持。目前,魅族销售量已经排名第三,仅次于荣耀和小米,且有继续提升的空间。

魅族在今年总共发布了十一款机型,包括了旗舰系列的PRO6s和PRO 6,梦想机MX6以及青年良品系列的魅蓝Max、魅蓝E和魅蓝5等新品,各个价位都有布局的机型,丰富了用户的选择。这也是魅族在今年的双11市场依旧能够保持佳绩的重要原因。

在双11活动之中,魅族将发出高达一亿元的优惠券,让用户购机可以享受切切实实的价格优惠。目前,魅族品牌多款机型都享受购机赠礼活动,购买魅族PRO 6和魅族MX6可获赠EP31和EP21HD耳机。上午10时起至晚上10时,魅族将开启多场秒杀,用户有机会以11.11元的价格购买各种好货,其中16时的魅蓝2手机,20时的哈曼卡顿耳机,21时的HD50耳机以及22时的魅族PRO 5特别引人关注,欢迎各位朋友抢购。

值得一提的是,青年良品最新作魅蓝5今天零时正式发售,仅用时58分05秒,魅蓝5的销售额就突破1亿元。采用了全新的配色以及经典的聚碳酸酯机身材质的魅蓝5,颜值很高。加入了指纹识别功能,拥有3070mAh大容量电池,售价仅为699元,很有可能将成为双11单品冠军。

专题访谈

合作站点
stat