Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

普惠金融加速平台发展 理财范获“年度实力奖”

发布时间:2016-11-11 12:56        来源:飞象网        作者:

多年来对普惠金融战略的推进,在惠及数十万中小微企业、个人消费者的同时,也大大提升了理财范在互联网金融行业的知名度。

最新的佐证是,2016年10月38日,由中国人民银行金融研究所互联网金融研究中心、中国人民大学金融科技与互联网安全研究中心等部门指导、国内权威财经媒体《每日经济新闻》主办的“2016中国互联网金融规范与发展高峰论坛”在深圳举行。业内知名的互联网金融平台理财范荣获本次“2016年中国互联网金融行业总评榜年度实力奖”。

作为一个运营了两年多的可靠互联网金融平台,理财范算得上是普惠金融的又一坚定推行者。上线至今,理财范已经累计位上千中小企业和上万个个体工商户、个人消费者提供合适的融资服务,并为超过20万的用户提供一个便捷的投资渠道,帮助他们累积获得3亿元的投资收益,可以说是推行普惠金融发展的P2P平台表率。

在拓宽普惠金融体系的道路上,理财范能根据多样的金融服务需求,推出多样化的金融产品,如为小微企业推出的小微金融、针对个人消费者的零售金融和面相服务产业结构优化与升级的产业金融。可以说,理财范有力地将金融服务覆盖到了比较难受到传统金融行业金融支持的个人和小微企业群体中。

同时,普惠金融并不是慈善事业,它的本质还是金融,因此风控体系是一个绕不开的话题。理财范借助互联网金融模式和互联网大数据风控技术,基于动态管理、主动防御金融风险的风控管理,通过广泛外部合作,建立一套持续更新的大数据库,大大提升了普惠金融的服务效率和安全保障。

在推行普惠金融的道路上,又出现了理财范这样一个普惠金融坚定的拥护者,这对广大投资者来说无疑是一大福音。

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请邮件至lumin@staff.ccidnet.com,本网将迅速给您回应并做处理。

合作站点
stat