Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

华为P9发布大半年,获了多少奖?

发布时间:2016-11-11 12:54        来源:第一产经网        作者:

经常看电影的人或许察觉到这样一个奇怪的现象:电影口碑和票房往往不统一。观众喜欢看的电影,口碑却很差;口碑评价好的,观众却不买账。但一部经典的电影不论是口碑还是票房都会很高。那么对于一部手机呢?

自华为P9上市半年以来,全球出货量已经超过900万部,可以说实现了“票房”上的腾飞,那“口碑”上是否也如此配合呢?这个咱们可以从“最好的证明”奖项上说起,看看华为P9发布大半年,获了多少奖?

图片3.jpg

徕卡双摄,实力摘得“天鹅将”桂冠

“天鹅奖”作为中国手机设计最高水准的奖项,华为P9何德何能杀出重围,获此殊荣?奥秘就在于华为P9与徕卡强强联合,创新推出徕卡双摄,给手机安上了智能“眼睛”。P9采用两颗1.25um索尼1200万像素IMX286传感器,分别负责RGB(彩色)和黑白,支持激光对焦、景深对焦、反差对焦,这不仅可以使照片成像清晰,又大幅度提高照片整个画面的细腻度。以秋天为例,可以让秋天的金黄和冷肃在镜头下无处遁形。此外,前置的800万像素镜头支持十级美肤,想留住美美的自己?统统不是问题。

图片4.jpg

混合设定,蝉联EISA最佳消费者手机大奖

华为P9继华为P8后再一次蝉联EISA最佳消费者手机大奖。原因是EISA表示华为P9在机身材料上所使用的多种混合设定,令人印象深刻。这也许就是华为P9的魅力所在了。P9采用全金属一体化机身,1.7mm极窄边框,6.95mm机身厚度,除了提供磨砂、拉丝、抛光三种机身材质外,还提供钛银灰、皓月银、流光金多种色彩可选,后壳、侧键和中框均是采用了金属材质,中框经过了5层镀层工艺处理,多种材料的混合设计使用,使得华为P9独树一帜,有了独属于自己的“气质”,如此“有颜任性”的华为P9获得欧洲影音协会EISA的青睐就不难解释。

图片5.jpg

科技实力,荣获手机经典设计奖

或许有人不相信中国制造,但华为p9却为我们很好地诠释了高质量的品牌手机可以实现“中国智造”。华为P9的手机中框、后背边缘均采用弧形过渡,让消费者在使用时更加惬意;而与徕卡合作的徕卡双摄,更是让光学水准、物理性能发挥到极致,给予用户舒适的体验的手机外形设计,与徕卡一起合作的徕卡双摄让华为P9成为一款中国自主研发的智能手机。这样的高新技术于一身的华为P9又有什么理由错过经典设计奖!

图片6.jpg

900万部的出货量;多项瞩目的重量级大奖,一切都是对华为P9最好的肯定。这样的成绩,足以证明华为P9“口碑”和“票房”实现了齐飞的经典!

合作站点
stat