Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

乐视《那一场呼啸而过的青春》开机 上演问题少女逆袭记

发布时间:2016-11-10 17:07        来源:中国网        作者:中国网

11月9日,由乐视影业、乐视生态自制联合出品网剧《那一场呼啸而过的青春》在深圳开机。

该剧由李颖、崔航、ZERO-G予雷等小鲜肉闪亮出演,为清冷的素冬增添一丝活力。《那一场呼啸而过的青春》讲述了帅气假小子杨毅要做学校最差问题生,却不幸发现自己在问题少女们面前只是“小儿科”,问题少女天团从最初与女主角的竞争角逐到后来的惺惺相惜,上演了一出出啼笑皆非的情节。

《那一场呼啸而过的青春》由曾经辉煌一时的火爆IP同名小说《那一场呼啸而过的青春》改编,在最大程度保留下原著风格的同时,乐视自制将作品再行打磨,大胆摒弃原书中怀旧伤感元素,将“正青春,正热血”的概念灌注其中,致力于要让观众们隔着屏幕也能感受到青春的呼啸与奔放。

乐视生态自制十分注重对于IP的打造,在孕育IP、经营IP的同时,引发粉丝对IP和明星的话题讨论,从而增加用户对IP和平台的粘性。此外,由IP衍生的更多周边产品,也将粉丝的喜好延伸,并转化为用户对平台,甚至是对生态的忠诚度的提升。这样,既达到了用户服务体验的升级,IP价值潜力的激发,又为行业贡献更多的流量和会员转化,实现利润的增涨突破。

此次在剧中,一众“问题女生”在校园中掀风作浪,令人大跌眼镜,不光男生可以成为校园一霸,女子照样可以撑起半边天。观众们平日见惯了男生们在校园中的浑浑噩噩,这次在《那一场呼啸而过的青春》中,可以看出女生们痞起来也有另一番味道。

《那一场呼啸而过的青春》预计将于2017年拍摄完成。

专题访谈

合作站点
stat