Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

深圳开拍网将现身高交会创客展区

发布时间:2016-11-10 17:08        来源:中国网        作者:

2016年11月16日至21日,深圳开拍网科技有限公司将参加第十八届中国国际高新技术成果交易会,现身创客展区,为大家展示影视众筹这一全新的创业成果。深圳开拍网科技有限公司成立于2014年3月,是中国领先的影视众筹平台,致力于优质影视内容孵化,覆盖Ip竞选、演员竞选、众筹、转发收益,用户全流程参与和决策电影工业的每个环节,保证平台出品的所有内容一定是尊重用户选择的优质内容。

 

作为新生的“创客“,在短短两年时间里,深圳开拍网建立起覆盖全行业的“影视垂直生态圈”,打造了专注于影视众筹和权益转让平台的旋风App,创立开拍学园、开拍影业、万龙传媒、“融创+竞创”文创基金,成为泛娱乐领域名副其实的标杆企业。

截至目前,深圳开拍网电影众筹成功率100%,众筹金额5000万元,最低年化收益12%,最高达120%;已出品《超五星选美》《堕落神探》《九尾妖狐之血泪》等影视作品60部,发行累计点击100亿人次,并与众多国内、国际知名导演、编剧、演员有过多次成功合作。

 

文化与商业上的创新,使得深圳开拍网在文创行业备受瞩目。受邀参与此次高交会,深圳开拍网将为大家展示这两年来其影视生态圈的发展历程,以及影视众筹、权益转让的全新玩法,让普通个人也可以加入了影视投资获利中来。

此次高交会之行,深圳开拍网更将重点推介其科技创新成果——影视众筹和权益转让系统旋风App。旋风App创新性地将线上竞选、众筹、交易等元素融合在一起,集合了影视的娱乐性与投融资的金融性,为个人参与影视作品前后环节与影视投资开启了平等的大门。

专题访谈

合作站点
stat