Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

11.11让利聚惠还不够 优购网物流体系全升级提升购物体验

发布时间:2016-11-10 17:07        来源:中国网        作者:

一年一度的“11.11”即将来临,优购网也将开启一场网购盛宴,启动“超级惠”低价购好货,还有多重“壕”礼惊喜不断;在物流上也启动了多重保障,增开出货渠道,加快11.11出货效率,让客户安心购物。

低价也有好货 嗨购这个11.11

优购网在11.11期间启动“超级惠”,客户可以很低的折扣买到大牌好货。如女鞋、男鞋等分会场会在11.11期间推出11元商品限时购、大牌商品低至2折起、99元买好货等多重折扣活动,户外分会场商品则低至2.5折起,部分户外潮品5折封顶等,让客户享受抄底般的购物狂欢。

除了“超级惠”,优购网还推出多重“壕”礼,每天都有新优惠,让客户嗨购不停。11月11日-14日的10点,每天都会下“超级红包雨”,红包总金额达亿元,并推出全场通用的购物卡券,可提前领取,方便及时购物,更有机会赢免单大奖。每天的10点、15点、20点还有三场超级秒杀活动,超值单品低价购。而作为优购网的会员,更可享受到积分兑换11元起抢好货的活动。

可以看出,今年的11.11,优购网的促销形式更加丰富,促销力度大幅度提高,同比去年,推出的优惠商品品类更多、折扣更低。

物流服务多重升级 这个11.11不惧爆仓

据国家邮政局预测,今年11.11期间(11月11日-16日),包裹量将超过10.5亿件,比去年同期增长35%。为了免除客户不能及时收到货物的后顾之忧,优购网在物流方面也进行了库仓升级、服务升级、硬件升级等多重升级,让客户可以放心地“买买买”。

优购网早已升级全国28个省级仓库的商品储备,以保证货源充足,并在各物流中心预封200万个包装箱,以提升11.11期间的出货效率,避免货物积压。为了配合库仓升级,优购的硬件设备也进行了升级,并增派2000余人到库房做支援工作,库房人员已经提前一个月进行了岗前培训,这些措施都能够更快速地进行货物整理和清点,有效保证客户所购商品在第一时间出货。

图片3.jpg

在物流配送方面,优购网增加了出货的渠道,选择顺丰、EMS、圆通、中通、申通等站点完善并且区域性配送能力强的快递公司合作,并签订合作协议,保证其第一时间派送优购订单,同时制定了专职配送跟单组,专人调配、物料准备和车辆预备等配送预案,让11.11期间的订单更快更准确地送到客户手中,不惧爆仓。

在售前、售后服务方面,优购升级了客服团队,配备了500多人的客服工作人员,提前进行培训,用于11.11期间的售前、售后服务咨询工作,确保商品信息快速无误地向客户传达。

优购做的所有服务升级,都是为了一个目的,在各地物流拥堵的情况下,优购网的客户可以更快地收到货物,不断优化优购网客户的购物体验。

资料显示,2015年11.11当日,优购及百丽电商全网销售共实收订单超80万单,销售额超过3亿元。

今年,优购网的11.11购物节将从11日延续到14日,在多重壕礼、大幅度让利和服务升级的情况下,带来更多的购物实惠和乐趣,与客户共享11.11购物狂欢。【广告】

合作站点
stat