Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

苏宁携手顺维修推“以旧换新” 提前引爆双十一购物热潮

发布时间:2016-11-10 17:06        来源:砍柴网        作者:

一年一度的“双十一”O2O购物狂欢节已经进入倒计时阶段,很多电商平台都摩拳擦掌,备好福利以飨用户。而电商巨头苏宁更是大“动作”频出,不仅在各地分公司结合当地特色推出形式多样的优惠活动,近期更是与顺丰旗下电子产品售后服务公司"顺维修"达成深度合作,携手推出“以旧换新”活动,提前引爆双十一购物热潮。

苏宁携手顺维修推“以旧换新”  提前引爆双十一购物热潮

苏宁携手顺维修推“以旧换新”  提前引爆双十一购物热潮

以旧换新  极致服务体验回馈用户

苏宁与顺维修此次针对双十一共推的以旧换新活动目前正在火爆进行中,深圳地区的用户在苏宁易购下单之后,可以自由选择由顺维修提供的到店回收,上门回收,邮寄回收等三种服务方式。在10月19日——11月12日活动期间,用户在苏宁易购下单iPhone5s、iPhone6、iPhone6p、iPhone6s、iPhone6sp以及iPhone SE,不仅可以享受高价回收,选择邮寄方式回收完成还将获得额外100元的补贴。此外,如果用户选择换购iPhone7的话,最高可享受比苹果官网价低400的优惠。

除了补贴力度的大手笔之外,苏宁与顺维修此次合也将带来全新升级的服务体验。据悉,顺维修成立以来,凭借上门取机—仓储维修工厂检测维修—配送返还用户的“物流+售后”一体化服务的逆向物流“寄修“模式,获得业内外一致好评。而此次与苏宁合作以后,顺维修更是结合自身平台优势联手苏宁打造价格公道、专业评测、隐私保密、快速换新四大亮点服务,力求让用户在下单之后享受到极致的服务体验。

福利再加码 180天碎屏保任性用

手机旧了换新的,手机碎屏怎么办?对于一家一直以提升消费者服务体验为宗旨的品牌而言,苏宁易购在今年双十一活动期间当然也想得更多。不仅推出高价回收服务回馈消费者,更是直戳消费者痛点,携手顺维修推出180天碎屏保活动。

据悉,在2016年11月1日—11月12日期间,在苏宁易购线上购买自营的小米5S,三星Galaxy S7、华为nova等型号的手机,在申请成功后均可获赠180天碎屏保,在购买之后的180天之内,手机发生意外跌落、跌损导致屏幕破裂或损坏时,苏宁都将提供一次包含往返物流、原厂品质手机屏、人工费等在内免费换屏服务,让消费者免除拿到新机之后的紧张感,畅快使用。

据了解,顺维修已在深圳地区31个苏宁门店进驻,配备专业人员服务前来体验以旧换新业务的消费者。未来伴随着双方的合作深入,或将推出更多方便消费者的特色服务。

合作站点
stat