Top
首页 > 快讯 > 正文

一号家居网爆款商品:家具家电家装均享优惠

发布时间:2016-11-10 16:37        来源:新浪地产        作者:

回家,特别是温暖窝心的家是每个人的愿望,如果在家装过程中遇到了不可控因素而导致了心情烦躁、家庭破裂,这简直就是家装噩梦。最近天气降温,家的温暖就尤显重要了。一个整洁安全的家,一个装满爱心的家,既是上班族的充电站,也是未来梦想出发地。

11.11到来,琳琅满目商品之中未必能够一眼相中心头好,但有一个地方,捧着热辣辣的爆款商品,只为构筑这份爱。这份感觉,好比大冬天里接到了暖碳;好比寒风露骨的冬夜看到了热食,这也就是一处能量宝。没错,说的正是网上疯传省钱更省心的家装大品牌,一号家居网。

睡一个好觉比吃龙虾更爽

繁忙劳累的社会节奏让城市人都经受着重大压力,强烈推进中,睡眠质量也难以保证。有人说过,于琳琅满目中,唯独钟情于你,从此便有了倾世爱恋。卧室的床与主人翁更是要保持热恋状态,才足以支撑所有能量。

1

宁静和舒适都是大床的必须要点,每一位疲劳者得到满电复活,生活和谐就更不用说了。一号家居网专供11.11爆款,柔和的光线温馨迷人,一款优雅简约的床张开温暖的怀抱,释放一天疲惫的心灵。这可是比吃到龙虾更爽的生活呢!

曲面多角度影视新感受

过往家里人多,拼凑起来看电视的话总会少了一些角度,错过电视剧经典镜头,也耽误资讯传播效果。曲面多角度影视电视是一号家居网11.11爆款商品top3之一,众家人齐聚一起的欢声笑语,是多么宝贵的财富。

1

色彩增强技术,显示屏直接展示画面,每一帧都可赏心悦目。高动态范围影像,更加接近真实环境中的视觉效果。足不出户即可饱览美景,生命时光充满了惊喜与期盼。

温暖地冲走每一天疲劳

冬天下班回去最想就是能洗上一个热水澡,可是还要等热水烧开。恒温虽然不是标准元素,但是持久付出才是热爱生活的坚持。而大容量的热水器往往能够装载更多承担,舒畅地解决掉个人护理清洁,生活每一页都是新鲜的。

一号家居网从家装、家电、家具、建材一站式构建美好生活,在11.11到来之时,更是捧出多样化爆款,家装之事轻轻松松就能够完成,前所未有的生活享受也在这里凝聚开来。

家装大场面,69城助力11.11,HIGH爆20天!iphone7等你来抽!家电豪送2600元红包,买满更送电器,更多惊喜,任性来抢!

合作站点
stat