Top
首页 > 快讯 > 正文

你试过用电动车来听歌吗?台铃C-One兼容性更强!

发布时间:2016-11-10 16:36        来源:互联网        作者:

现在听歌最方便的莫过于用手机了,现在的手机容量大、歌曲更新方便,而且是随身必备品。想听就听,在线海量歌曲,所有现在99%的听歌用手机。

但是手机在户外听歌就不是很理想了,毕竟手机就这么大,内置音箱空间有限,很难在确保音质的情况下在户外完美听音乐。

那么一款能让手机与车身播放器无缝连接的产品就显得成为重要,台铃C-One自带蓝牙播放系统完美解决户外听歌、听相声、听广播的需求。

一、双声道、音质好、音量大

台铃C-One的蓝牙播放器采用高密度全频内置喇叭、支持中高低全频段高保真输出、感受重低音震撼、中音甜美、高音洪亮,特有360°环绕立体音效,音质好、声音大。即使在嘈杂的户外环境中也能清晰。为啥不带耳机听,行车过程中,路况复杂,还是要注意听到环境声音,为了安全起见,不建议行车戴耳机。

 

二、极简操作、快速连接

台铃C-One创新性的采用触摸屏控制,只要触动仪表盘上的开关,就能开启车载蓝牙设备,自动发出开机语音提示音,手机蓝牙无需输入密码极速连接,连接成功后支持播放手机多种音频格式,支持断点续播。

蓝牙操作都在仪表盘上面只需拇指按动就能调节音量、上下选歌、播放/暂停,开车途中也能轻松操作,不用再看手机,行车更安全。

 

三、兼容IOS/安卓双系统

不管你的手机是苹果还是小米、锤子,C-one的蓝牙播放器支持市面上99%以上的智能手机, 不仅如此,车载充电也可以让你放心去放歌,而不必担心手机没有电了。即使在家,旁边的电动车一样可以充当蓝牙音响。 因为只有你亲自感受了,就会喜欢上车载音响的完美音效。

 

合作站点
stat