Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

食堂承包经营者和员工的福音——源甲餐饮

发布时间:2016-11-10 15:59        来源:china.com        作者:

在学校或企业管理中,食堂外发承包的管理一直困扰着各个领导者。女人常说要留住男人的心,就先要留住男人的胃。对学校、大中企业领导者来说则是要留住学生/员工的心,就得有一个好的集体食堂。但面对一些食堂承包者只顾谋取个体利益,忽视食物卫生与健康,引起就餐人员不满甚至损害就餐人员身体健康的情况;如何以实惠的价格找到一个食物卫生和安全有保障、菜品健康丰富、管理完善的承包方成了领导者们相当重视的问题。

源甲餐饮,一站式食堂承包管理专业指导方。

食堂承包的所有问题,归根到底就是管理不好产生的,公共食堂关乎上百甚至上千人的就餐安全与健康,急需一个规范化、标准化的管理运作模式,而上海源甲餐饮企业管理有限公司 (官网http://www.souarm.com)正是这样一间专业提供食堂承包、餐饮管理、食堂管理、蔬菜配送等服务的优秀机构。

源甲餐饮深知食堂安全问题已成了各大企业或学校的“毒瘤”,不但就餐人员的健康得不到保障,企业或学校更因为食堂管理不善而影响自身的形象,不利于整体发展。

因此,源甲餐饮耗时近十年潜心探索和实践,通过不断的发展和改革创新,打破了传统食堂的运作模式,为各企事业单位等提供一个规范化、标准化的连锁经营体系。提供专业解决企事业团体单位食堂后勤领域的繁琐事务服务,并根据企业情况量身规划设计,确保以最贴合企业需求的方式,实现科学化、现代化的膳食经营管理,倡导现代绿色健康饮食新文化。

正是因为源甲餐饮食堂运作模式的创新性、科学性、灵活性,多家企业在源甲餐饮提供了团膳承包、委托管理、营养配餐、农产品配送等服务后,走出了后勤饮食管理困难的怪圈,保证了企业能以全副精力向更核心的业务拓展。

源甲餐饮,善于食堂承包管理又不止步于管理

与一般食堂承包方不同,源甲餐饮提供了三种灵活的合作模式。第一是食堂托管,该服务不干涉食堂经营者的收益,专注于为食堂经营者提供专业人员的指导和监管,使食堂的服务水平和经营效益在规定的期限内得到显著的改善与提升。

第二是驻点服务,十分适合团膳行业的一种服务模式,该服务由餐饮公司自主经营、自负盈亏,并依据承包协议提供良好的餐饮服务。

第三是在工业园兴建中心餐厅,为园区整体提供膳食服务,解决多个企业的员工就餐难题。

相信随着大众对食堂承包卫生、安全、健康的进一步关注,源甲餐饮能成为解决食堂承包问题的“良方”。

合作站点
stat