Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

第二届中国品牌美国行企业甄选会即将在全国展开

发布时间:2016-11-09 22:15        来源:中国网        作者:

全球经济新环境下,“品牌”成为众多中国企业全球发展的核心竞争力,中美作为世界重要国家和经济体,商业和贸易合作空间巨大。2015年9月,习近平主席首次在联合国大会发表讲话,“中国梦”首次“走进”联合国。为了积极响应习近平总书记“三个转变” 的重要指示,中国品牌领袖联盟联合中国品牌创新发展工程等机构在2015年共同推出“中国品牌美国行”活动,该活动是一项国际化品牌推广与交流活动,活动带领中国品牌企业共同参观访问美国著名品牌企业、学校、机构,感知美国文化,并与美国当地机构进行交流分享,共同探讨中国品牌发展的历史与愿景,向世界展示中国品牌的传奇魅力。

第二届中国品牌美国行企业甄选会即将在全国展开

第一届中国品牌美国行活动

越来越多的优秀企业通过此次活动正成为沟通世界品牌的中国使者。活动的成功标志着中国企业正在更多的被世界认知、认可。企业家们携手来到美国,在联合国总部展开企业品牌传播,向世界诉说中国品牌内涵与文化,获得美国企业代表赞誉不断。

目前,第二届中国品牌美国行企业甄选会即将在全国各地展开,首站在上海站,时间为11月22日。活动承办单位为品影(上海)文化传媒有限公司。CCTV证券资讯频道《超越》栏目组作为此次活动的媒体支持单位将全程参与报道。据主办方透露,第二届美国行活动会针对中国企业家展开中国品牌走进联合国和中美品牌峰会等热点活动,活动一经启动,引起了国内媒体的强烈关注。

第二届中国品牌美国行企业甄选会即将在全国展开

第一届中国品牌美国行·中国品牌走进联合国活动现场

中国品牌经历多年的发展,兼容了中国传统文化与西方管理精髓,此次活动希望随着中国经济开放程度的加深,带领更多中国品牌走出国门,与世界经济进行融通。

专题访谈

合作站点
stat