Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

爱普生标签打印机,为生活施展魔法

发布时间:2016-11-09 20:28        来源:qianlong.com        作者:

舒适的家居环境使人身心愉悦,但家中物品过多难免会乱。整理达人教你怎样归纳避免物品混乱,而爱普生教你用分类标识做到取用自如,而这只需要一个标签打印机就能实现。除此之外,妈妈们还可以发挥创意,用标签打印机制作装饰品,生活会趣味横生呢!

  爱普生便携式标签打印机

  分类标识,让物品一目了然

  妈妈们不仅照顾全家人的生活,而且将日常家务料理得有条不紊,实在让人佩服!特别是为物品贴上标签以后,整个世界都变亮了~

  电源插头长得很像,这样标注再也不怕拔错了↓

  做菜时不用闻调料的气味,瞟一眼就知道哪个是需要的↓

  出差用的洗护用品分别贴上标签,谁还会分不清而用错呢↓

  打印缎带,节日装扮离不开它

  爱普生标签机作为家庭常备用品,除了打印说明类的标签贴,还能打印丰富多样的缎带,搞定节日装饰一举征服人心,厉害了word标签机~

  打印缎带系气球,开Party就得有这气氛↓

  用粉色缎带包装,还用蝴蝶结图案作点缀,这份生日礼物招人喜欢↓

  这么好用的标签机太招人喜欢了,快按住那颗蠢蠢欲动的心,仔细看完这一个良心提示:爱普生标签机参加11.11购物狂欢节,不仅有优惠组合,还可以申请免费延保哦!快用你们的小手扫描这个二维码,向着优惠价,开抢吧!

  购机延保活动入口:http://www1.epson.com.cn/LW-promotion/

  扫描二维码即可访问爱普生官方微信

  ——完——

  关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co., Ltd.)

  爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有13家制造、销售及服务等机构,员工逾16,000人。

  爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

  目前,爱普生(中国)有限公司已取得的资质包括:

  - 2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。

  - ISO14001环境管理体系认证;

  - ISO9001质量管理体系认证。

  关于爱普生(Epson)

  爱普生是全球技术领先企业,通过原创的“省、小、精技术”,倾力创建将人、物与信息互联的新时代。爱普生的主要产品线涵盖喷墨打印机、数码打印系统、3LCD投影机以及智能眼镜、传感系统和工业机器人,致力于在打印、视觉交流、可穿戴设备、机器人等领域持续创新,超越顾客的期待。

  位于日本的精工爱普生公司是爱普生集团的核心企业。爱普生集团在全球设有91家公司,员工逾73,000人。爱普生不断努力减少对环境的影响,为其所在地区的发展做出贡献,并以此为荣。

合作站点
stat