Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

2016中国“互联网+”创业创新大赛西南赛区(贵阳站)决赛成功举办 优秀项目将会师海口

11月9日,2016中国“互联网+”创业创新大赛西南赛区(贵阳站)在贵州省贵安新区大学城管委会双创园路演厅举办。本次比赛由赛迪网通过严格的筛选,共有7个项目进行路演,主要来自物流、节能环保、创客媒体、美食、医疗健康、能源、娱乐等领域。最终,将会产生5个优秀项目晋级海口总决赛。
发布时间:2016-11-09 19:00        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】11月9日,2016中国“互联网+”创业创新大赛西南赛区(贵阳站)在贵州省贵安新区大学城管委会双创园路演厅举办。本次比赛由赛迪网通过严格的筛选,共有7个项目进行路演,主要来自物流、节能环保、创客媒体、美食、医疗健康、能源、娱乐等领域。最终,将会产生5个优秀项目晋级海口总决赛。

IMG_3893

西南区分站赛现场

据了解,此次2016“互联网+”创业创新大赛是由海口市政府携手中国电子信息产业发展研究院、海南省工信厅三方共同主办,海口市统筹城乡发展(集团)有限公司、赛迪网承办。

此次分站赛同时邀请了阵容强大的专业权威评委,各位评委具有多年的互联网+从业经验,对行业投资热点和优势项目具备敏锐嗅觉和独特眼光。贵州燕园黔创科技有限公司总经理晏振宇、北京大学创业训练营天津基地项目总监王湖平、贵安新区大学城管委会双创服务中心主任李悲鸿,保证此次分站赛最终评选出真正具有市场前景和长远发展力的优势项目。

4

西南赛区评委团

在此次承办过程中,贵州燕园黔创科技有限公司凭借自身在互联网+创新创业领域的资源积累和经验优势,广泛召集“互联网+”O2O领域的创新、创业类项目。

经过激烈角逐,本次比赛最后产生了5个晋级项目。创新类项目观众网、四面通物流大超市和快煤网;创业类项目是有钱图和饕餮榜晋级。

5

为晋级总决赛项目颁奖

据悉,2016年11月24-25日,2016中国“互联网+”创新大会和2016中国“互联网+”创业创新大赛全国总决赛将如期举办,晋级项目将与来自全国的优秀项目会师海口,角逐最高5千万(创新类)、1千万(创业类)的意向投资。

至此,此次“西南”分站赛圆满落幕,让我们共同期待优胜队伍在大赛总决赛中凭借优异表现,向最高可达千万的意向投资机会发起最后的冲击!

晋级总决赛项目展示

创新类: 

1

四面通物流大超市

6

观众网

创业类: 

7

有钱图

 

8

饕餮榜

合作站点
stat