Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

指尖贷:网贷已经进入正规军时代

发布时间:2016-11-08 18:01        来源:中国网        作者:

从去年7月的《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》出台,至今年10月《互联网金融风险专项整治工作实施方案》正式落地,从部委到国务院办公厅,互联网金融行业可谓经历了一轮严苛而规范的大规模洗牌。十七部委的联合专项整治,防范风险立下的“军令状”、定好的“时间表”,互联网金融步步正名,接受最严监管,踏入“正规军”。

在网贷平台异常紧张的竞争中,指尖贷之所以能迅速脱颖而出,最主要就是他的稳扎稳打。指尖贷严格保证了投资者的资金安全,清楚每一笔资金的流向,盈利方式。在风控方面也引进了平安集团的一批人才主攻信审风控方向,拥有强大的实力支撑,能够最大限度的保障指尖贷产品的安全。

与其他平台理财借贷金额跨度很大不同,指尖贷主打的产品就是1000元-10000元的小额借贷,平台用户定位精准明确。指尖贷表示很看好小额借贷产品在p2p领域的市场,对平台来说有效分散风险,也可为用户办实事,解决燃眉之急。

同时指尖贷作为一家网贷行业公司,一直致力于国家大力倡导的普惠金融理念。利用手机APP,将更简洁方便的金融体验带给用户,全线上操作更是让80,90后们体验“轻理财”的快感。这样便利的金融方式让“指尖贷”在年轻人中聚集了不少人气。自2014年上线起,累计用户已达282万,服务遍布全国30多个城市。没有花哨的广告,没有营销的口号,用稳扎稳打,在新老客户中累计口碑,在竞争激烈的网贷行业中占得一席之地。

专题访谈

合作站点
stat