Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

十二届信用中国电视盛典诚信论坛天泉鼎丰获4奖

发布时间:2016-11-08 17:00        来源:中国网        作者:

一年一度的双十一购物狂欢节即将拉开帷幕,虽然距离节日还有三天,但各大网站早已进入双十一模式。各大网站首页铺满双11主会场活动页面,从最初的某宝单一购物节日到如今的全网购物盛典,从线上优惠让利狂欢到线上、线下联合打折促销大减价,一年一度的双十一火爆气氛越来越猛烈,节日氛围越来越火!

从玩预售、拼折扣、比物流到抢搜索、抢流量、抢入口,某宝、京东、苏宁、麦软等多家大型电商平台的首轮双十一大战已经硝烟四起,各类领券、预订、买一送一、满减等优惠促销活动也纷纷展开。面对这场线上线下的优惠狂欢,不少电商网站早已摩拳擦掌,提前几周就抢占了各路资源。从铺天盖地的电视广告到各大浏览器首页的前排流量入口,从搜索引擎的推广排名到各类优惠信息的推送弹窗。为了在活动当天吸引更多的用户,这段时间的预热推广活动忙坏了各路电商平台。

为了迎接此次双十一,不仅大型电商平台提早准备优惠促销,一些细分市场的专业电商网站也早早的推出各类优惠活动。麦软网是一家正版专业软件在线销售平台,平台目前共推出图形图像影音、办公应用、教育教学、Mac必备、程序开发、系统工具等六类市场主流的正版软件。为了回馈新老客户的支持,麦软网值此双十一隆重推出一系列优惠活动,活动当天,全网软件产品均降价让利促销,此外所有客户下单还可自动享受全场满减优惠,消费满199元减20元,消费满499元减80元,消费满999元减200元,不管是优惠幅度还是商品价格的比较,麦软网的促销优惠活动都可圈可点。

对于刚上线不久的麦软网而言,今年的双十一不仅是一次难得的消费狂欢盛宴,也是一次树立良好品牌形象、提高平台知名度的契机。对于一个电商平台而言,吸引用户的决定性因素就是:价格、商品、物流、服务等。麦软网作为一家正版软件在线销售平台,主打的就是低价消费,让消费者以全网最低的价格享受正版原装软件带来的优惠服务,另外,所有在麦软网购物下单的客户均可免费享受“全场包邮”服务,麦软网将会为你提供最便捷、高效的购物体验。

本文为麦软www.mairuan.com原创,如需转载,请注明作者和出处,谢谢!

合作站点
stat