Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

文搏智能解密:最具性价比(1399元)的3D打印机

发布时间:2016-11-08 15:45        来源:中国网        作者:

在3D打印机已经成为各行各业良好的合作伙伴的时代背景下,各智能科技公司不断研发适合市场需求的更高品质、更多功能、更低价位的3D打印机,想因此迅速拓展品牌效应,增加市场份额。作为国内智能科技的领航者,广州市文搏智能科技有限公司也不例外。一直以来专属于技术研发与品类创新的文搏智能,为了更好的适应市场和消费者的需求,不仅引进先进设备、加大研发投资,也做了全面而细致的市场调研。

 

文搏多功能(3合1)3D打印机

从20世纪末期被提起到今天,3D打印技术从理念变成了现实,在国内外智能科技公司的不断研发和探索中,不同品类、不同款式的3D打印机如同雨后春笋,迅速在市场上蔓延。在数十年的研发和生产生涯中,文搏智能不断革新技术,目前已有16款3D打印产品在市场上热销,近乎完美的满足不同行业的定制的需求。每一款来自文搏智能的3D打印产品都汇聚着国内顶尖的3D核心技术和品质保障的优质体验。

近期,文搏智能开发一款型号为超级助手SH105L的3D打印机,不同于其他打印机,这款打印机同时具有3D打印、打标和切割的三大功能,能完美的满足不同行业的定制需求,而1399元的超低价位使得它成为更多创客的超级助手。这款最具性价比的3D打印机,完美的实现不同用户的创意梦。

 

文搏多功能3D打印机超级助手 应用作品

对于文搏智能而言,专业的研发、优质的产品和完善的服务是企业一直以来的运营准则。而对于科技行业而言,最大的核心优势莫过于行业顶尖的研发水平。激烈的市场竞争使得各大品牌不断拓展营销道路,不断找寻意向客户,往往忽略了最大的竞争科技含量与性价比的竞争。

文搏智能坚守初衷,旨在通过不断革新产品,超越自我的能力,超越客户的期待,真正打造“中国质造”的优质3D打印机。而为了更好的研发生产优质打印机,文搏智能全力打造行业唯一的“文搏智能微工厂”,用符合节能环保、高效率、小批量、满足个性化定制的分布式柔性制造模式开创行业先锋。超级助手SH105L 3D打印机则是工业革命4.0思维模式的性价比再现,是中小型企业和各大职业技术学校不可多得的优质产品。

 

文搏多功能(3合1)3D打印机--超级助手SH105L

研发的道路没有止境,文搏智能将坚守质量管理系统和环境管理系统,不断通过打造市场上独一无二的最具性价比3D打印产品,让更多的用户能畅享现代客户的优越,并能通过3D打印机的使用开创不一样的格局,打造不一样的品牌。

专题访谈

合作站点
stat