Top
首页 > 互联网 > 电子商务 > 正文

汽车之家疯狂购车节订单总量超去年,分期购车占比持续攀升

作为汽车电商的引领者,汽车之家今年11.11疯狂购车节交易量持续攀升。截至11月7日20点54分,订单总量超去年,突破54085辆,交易总额达75.04亿元。而在双十一汽车电商战场一同竞技的其它电商平台,依然尚无交易进展传出。
发布时间:2016-11-08 13:45        来源:赛迪网        作者:赛迪网

1

作为汽车电商的引领者,汽车之家今年11.11疯狂购车节交易量持续攀升。截至11月7日20点54分,订单总量超去年,突破54085辆,交易总额达75.04亿元。而在双十一汽车电商战场一同竞技的其它电商平台,依然尚无交易进展传出。

据了解,每年双11汽车之家都以消费者实际支付订单为准,实时公布订单数。截至发稿前,记者查询了其他参与双11促销的汽车电商网站,没有找到实时交易数据。

真实优惠普惠消费者

截至10月31日,已有一汽-大众、中国一汽、一汽丰田、东风日产、雪佛兰、北京现代、MINI等110个品牌,超过1.2万家经销商参与11.11疯狂购车节。在现有折扣的基础上,汽车之家购车补贴创纪录达到3亿元,购车就可享补贴,人人有份。

除了购车补贴以外,汽车之家还提供多重优惠、礼品,让消费者受益最大化,包括9.9元分享红包最高可得500元、1元秒杀红包、红包雨等。

一口价、抵扣券、金融分期等多种产品形式,满足消费者多样化购车需求。汽车之家持续推进汽车电商价格透明化,一口价产品,是汽车之家电商平台重要产品形式,这也是区别于其他汽车电商平台的优势所在。

值得一提的是,今年汽车之家疯狂购车节金融类购车订单大幅攀升。截止记者发稿前,汽车之家5万多的订单中,金融分期购车订单占比持续攀升,有望创新高。

生态圈能量助推行业发展

11.11疯狂购车节在火热氛围之下启动,汽车之家汽车生态圈也初现雏形,并呈现出几个鲜明的特点:消费者服务升级、产业链共生、金融助力。

消费者在汽车之家购车,享受补贴不仅涉及购车,还包括车险、车贷等环节,以及汽车生活领域;产业链共生趋势进一步显现,除了汽车厂商、经销商、金融机构等参与外,非汽车类以及汽车周边产业,今年也首次加入汽车之家11.11疯狂购车节。

汽车之家大股东平安集团发挥金融领域的资源优势,多方面助力汽车之家11.11疯狂购车节,不仅在移动端促进与汽车之家的流量共享,平安银行+平安产险共同补贴购车用户1.2亿元,平安集团旗下100多万保险代理人也将参与11.11疯狂购车节信息传播和销售。

汽车之家提出的“4+1”发展战略,建设“车媒体、车电商、车金融、车生活”4个圈,从“基于内容的垂直领域公司”转型升级为“基于数据技术的‘汽车’公司“1个核心,已经在今年11.11疯狂购车节中得到初步体现,从产品购成、消费者服务以及生态链布局上印证了汽车之家生态化发展的走向。

“我们建平台,链接整个产业里的利益相关者,这里面包含了厂家、经销商、汽车产业链服务提供者、金融服务提供者等,利用我们的平台、生态规则、数据技术、资源等,为用户、客户端赋能,帮助消费者、企业在我们的平台上创造价值、实现共赢。”汽车之家CEO陆敏说。

专题访谈

合作站点
stat