Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

“锁”住安全,“邮”此开始——威客安全第二届信息安全行业销售沙龙

本次沙龙旨在打破行业壁垒,拒绝粗放往来,提供优质圈层,在轻松的氛围中共同碰撞出信息安全行业的新火花。
发布时间:2016-11-08 11:03        来源:赛迪网        作者:

赛迪网讯 11月4日,海淀区中关村创业大街昊海楼一层的怡仁咖啡人声鼎沸,作为威客安全重磅活动的第二届信息安全行业销售沙龙——“锁”住安全,“邮”此开始主题沙龙在此举办。

本次沙龙旨在打破行业壁垒,拒绝粗放往来,提供优质圈层,在轻松的氛围中共同碰撞出信息安全行业的新火花。举办方威客安全感叹到场参与此次销售沙龙的嘉宾如此之多,再次证实了我们一直坚持的观点:国内安全行业的各厂商产品与销售之间存在着诸多屏障,需要搭建起一座桥梁来梳理与进行信息的有效传递,使资源在多方面能得到更充分的发挥与体现,拓宽原有的单一狭窄型渠道,丰富产品种类,同时也侧面反映了安全行业还有非常多的潜在价值和商业契机有待挖掘。来自各地的网络安全行业销售、用户及安全厂商,以及多家媒体及自媒体人齐聚一堂,聆听大咖一手干货分享。

1图片1

签到处/会场

威客安全首席营销官朱效竞表示非常感谢各位嘉宾的到来,并表示:随着信息技术的不断更新,世界正发生着深刻的改变。信息技术在给人们的生活带来极大便利的同时,威胁也在不断发展蔓延。国内外频发的信息安全事件,从震惊国内的徐玉玉案到瘫痪了半个美国互联网的雄迈摄像头,再到近日多次登上各媒体头条的希拉里邮件门事件,这些威胁事件的发生都给各国带来了不可估量的经济损失,也使人们更加正视信息安全的重要性,这也就衍生出更多商业契机。

在‘互联网+安全’的生态环境下,作为安全行业的销售该如何与时俱进,抓住时机,获取一手资讯,及时补给销售弹药?现在,威客安全在线下打造了专属于销售自己的安全沙龙——为销售提供最新资讯、行业解决方案、货源、技术支持的全套武器,为产品的推广提供了精准的营销平台,促进行业销售间相互沟通交流,有效利用销售资源,把握新机遇,让天下没有难做的安全生意。

3图片1

威客安全 朱效竞

作为主办单位代表,朱总透露,“面对广泛的潜在市场,威客安全的思路是促进建立共享型安全平台,改变传统厂商拘泥于一城一市的销售模式,整合销售、产品等各项优势资源,在线连通技术人员、厂商、渠道、销售,打造更安全便捷的合法获利平台。使技术人员价值最大化,帮助厂商打通产品渠道,让销售获得更多的产品与客户资源,为用户提供集咨询、检测、加固和产品与技术支为一体的全方位信息安全服务,完善用户的信息安全服务体验。本次沙龙将聚焦邮件安全、通信加密、云安全等重点需求,并在产品技术与销售理念方面进行探讨。”

来自安邮科技的行业销售总监赖祥利给大家分享了主题为《让数据不在裸奔》的精彩演讲。

4

安邮科技 赖祥利

从事政府、企业信息化五年有余的赖祥利从《模仿游戏》中的密码学、密码破解讲到了另多国政府领导纷纷下台的巴拿马“文件门”,再到近日高潮迭起的美国“邮件门”,强调常用通讯工具——电子邮件的安全至关重要。而作为国家高新技术企业、国家密码管理局指定的商密生产定点单位和商密销售定点单位的安邮科技给大家分享了关于邮件安全防护方面的国际前沿理念和实践经验,并提出了切实有效的防护措施。

专注于IBC标识密码技术研究和产品开发十余年的安邮科技参与了国密局2016年最新公布的SM9标识密码算法标准的制定。安邮科技还协助多家政府单位、军队、企业成功部署了基于SM9的安全政务邮系统,安邮科技提供的安全邮件、云文件共享、物联网安全、远程控制等的解决方案为多家企业在整体安全防护系统部署中解决了关键性问题并得到了高度认可。

赖总分享过后,我们进入到茶歇交流的环节。

5图片1

短暂的茶歇之后,作为传统安全企业代表,从事安全研究十余载,来自椒图科技的云锁产品总监,云锁产品主要负责人田强表示:随着云计算快速发展,企业的安全边界正在消失。目前企业安全的主要问题是:信任问题以及可能面临的黑客攻击。

对于第一个问题,信息安全等级保护的实施以及厂商进行的各类安全资质认证已经大大削弱了企业的顾虑。而对于第二个问题,椒图科技的云锁应时而生,为解决传统企业安全在云环境下所面临的安全挑战,提供应用防护技术,抵御常见攻击,增加应用性并提升用户体验。

6

椒图科技 田强

云锁提供的机器人安全专家可帮助企业打造自服务安全体系,并通过机器学习的方式自主学习与判断企业是否存在安全问题,为企业提供低成本高效率的安全解决方案。

企业上云已经成为大势所趋,田强在演讲时就互联网安全生态布局与大家展开深入探讨,分享了云锁的产品理念、技术变革和行业价值。

演讲环节结束之后,就迎来了精彩的互动抽奖。感谢北京安邮科技有限公司及深圳市安盾椒图科技有限公司为本次沙龙活动带来的精彩分享。

7图片1

互动环节

至此,威客安全第二届信息安全行业销售沙龙圆满落幕,感谢所有到场嘉宾对我们的支持与帮助。威客安全致力于打造信息安全生态链,为客户提供全方位信息安全服务,并不断努力提升用户的服务体验。让我们与全国信息安全从业者一起携手并进,在互联网浪潮中共赢未来。

今后威客安全还将陆续举办信息安全行业销售沙龙,紧贴行业热点,解读未来趋势,提供独家资讯和信息分析、干货分享。

下次精彩活动,期待您的参与。

8图片1

专题访谈

合作站点
stat