Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

滴滴天猫试水“移动超市”

记者昨天了解到,今年双11,滴滴和天猫将首次跨界合作,率先在北京和上海试水“移动超市”。
发布时间:2016-11-08 08:45        来源:京华时报        作者:郝少颖

记者昨天了解到,今年双11,滴滴和天猫将首次跨界合作,率先在北京和上海试水“移动超市”。

昨天,滴滴在北京和上海分别投入1111辆“天猫双11专快车”,坐上这些专快车的用户扫码即可免费领取价值百元天猫超市大礼包。与普通网购不同的是,用户可以直接从汽车后备厢把货提走,而不需要等待快递上门。

据悉,天猫与滴滴合作初衷是让消费者获得一次双11的惊喜体验,但是在合作过程中挖掘出更多的合作可能性和想象空间。滴滴方面介绍,这次的大礼包主要是饼干、牛奶等零食,这些商品与专车用户需求是高度匹配的。很多人在早晚高峰打车的时候往往是饿着肚子的,如果能够在滴滴专快车上实现即买即拿,不仅创新了新的购物场景和消费方式,同时也满足了用户需求,提升了专车服务体验。

“除了购买频次高、适合即买即用的商品之外,化妆品、数码产品等注重线下体验的商品同样也适用于专车购物场景。甚至,滴滴可以成为这些商品的首发平台。”天猫方面表示。

合作站点
stat