Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

爱普生微打智能零售行业解决方案 助力智慧零售

发布时间:2016-11-04 16:59        来源:china.com.cn        作者:

2016年11月3日至5日,第十八届中国零售业博览会(CHINASHOP 2016)于苏州国际博览中心顺利举行。D3012展位由爱普生展出的智能零售行业解决方案的动态演示吸引了众多展商与专业观众的关注。而此次博览会上,爱普生微型打印机24针高速微型针式票据打印方案与无线智能热敏票据打印方案尤为瞩目,助力智慧零售,引领创新生活。

(爱普生展位引关注)

高速增值税卷式发票打印方案 应对“营改增”

为了更好地满足中国市场需求,爱普生推出“科技+本地化”策略,专为中国用户打造的24针高速微型针式票据打印方案TM-U330,对有增值税卷式发票打印需求的行业用户而言,无疑是很好的选择。

TM-U330作为卷式发票打印的信赖之选,拥有灵活的黑标定位及便捷化的智能状态反馈功能,能根据税票种类满足不同税票的定位选择,也方便用户智能跟踪打印机的工作情况并实时监控打印机状态。其稳定耐用的特性支持高负荷的打印量,打印速度及精度较前代产品再次升级,能够有效减少打印错位、串行的问题,降低废票几率。TM-U330还具贴心的省纸功能,可按照0/25/50/75%四种预设比例,缩减字符间距或行间距,从而节省打印纸张。

(TM-U330票据打印方案演示)

与此同时,汉字输出更加高速清晰,中文打印速度5行/秒,分辨率可达180dpi*180dpi,极大提升了企业运营效率。同时支持高精度的二维码打印,充分满足市场与商家大数据营销需求,助力商家有效的管理数据,包括企业宣传信息、促销信息。

无线智能解决方案 打造智慧柜台

移动下单、支付等一系列客户服务当选爱普生TM-m30微型打印机,机身时尚精巧,适用于狭窄的柜台空间,配合智能餐饮系统,它使得餐厅智能服务成为可能。此方案适用于移动或平板POS系统,商家只需通过智能终端与打印机配对(同时支持NFC与二维码配对连接),即可实现票据快速打印,更有上进纸、前进纸两种模式可选,便携易用。

(TM-m30票据打印方案演示)

而TM-T82II-i云服务热敏票据打印方案是爱普生在智能票据打印方面的又一力作,无需驱动软件,可直接通过网页版的指令直接进行网页浏览器打印,同时支持Windows,ios,Android多个平台,用户不再需要针对不同的操作系统进行开发,省时省事高效率。另外,TM-i系列智能打印机提供稳定的云服务,可通过智能终端直接与打印机进行数据交互并与云端智能同步,使用移动设备智能点餐并远程快捷下单,大大简化了工作流程,从而提升零售、餐饮行业服务品质。同时,TM-T82II-i拥有灵活丰富的接口,可实现对客显、扫描枪、钱箱等周边设备的智能拓展管理。打印机还可控制最多20台从属打印机,放置在前台的TM-T82II-i可远程控制水吧、后厨的多台从属打印机并实现智能分单管理。从操作流程上讲,无论是顾客扫描菜单二维码查询菜式信息“智能下单”,还是餐厅将订单信息传输至后厨打印机进行水单打印给厨师备菜,都可获得极大的便利。

(TM-T82II-i票据打印方案演示)

爱普生微型打印机时刻关注零售行业用户当下的应用需求,通过不断技术革新,为用户创造更为便利、智能的产品与解决方案。此次零售业博览会上的展出当然只是众多解决方案中的一部分,更多智能零售行业展示方案,请大家继续关注爱普生微型打印机。

扫描二维码即可访问爱普生官方微信

—完—

关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co., Ltd.)

爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有13家制造、销售及服务等机构,员工逾16,000人。

爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

目前,爱普生(中国)有限公司已取得的资质包括:

2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。

合作站点
stat