Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

外媒:华为Mate 9 在欧洲根本没有竞争对手

据外媒11月3日报道,11月3日晚,华为在慕尼黑发布年度新旗舰Mate 9。这款新机是华为的集大成之作,不仅搭载了华为最新的旗舰处理器麒麟960,而且配备了徕卡新一代双镜头。
发布时间:2016-11-04 13:33        来源:环球网        作者:环球网

据外媒11月3日报道,11月3日晚,华为在慕尼黑发布年度新旗舰Mate 9。这款新机是华为的集大成之作,不仅搭载了华为最新的旗舰处理器麒麟960,而且配备了徕卡新一代双镜头。此外,它的5.9英寸1080P显示屏也十分吸睛,屏幕之大在欧全无对手。

当下在欧销售的安卓手机Pixel XL、iPhone 7 Plus 和Galaxy S7 edge的屏幕都只有5.5英寸,因而,华为的新机Mate 9 成为当之无愧的“屏霸”。5.9英寸显示屏最大的优势是嵌玻璃凹槽,它要比一般的手机更宽更大,看起来更美观,甚至超越了Galaxy Note 4 的5.7英寸的升级版。目前,欧洲不少消费者都期待购买大屏幕的手机。

考虑到市场竞争问题,华为会暂时减缓新版Mate 9的宣传力度,继续推广P9,争取尽快与英国四大网络相关联,进一步拓展欧洲市场。

合作站点
stat