Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

HDP无法添加直播源?教你一招完美添加看想看的直播

发布时间:2016-11-04 11:52        来源:cctime.com        作者:

广电严查,大批直播软件无法进行添加直播源操作,传统的U盘添加已失效。最近在蛋群内经常有用户问到,那么如何在UT蛋蛋1S上用自定义直播源,收集到蛋群内发烧友给指导的方法分享给大家

推荐当前流行的几款直播软件,操作方便,经测试稳定的,推荐 HDP,电视家。

首推HDP,因为他的自定义操作功能方便。下面以UT蛋蛋1S+HDP直播源为例:

一、抓取你想要看的直播源

二、HDP新版上传节目源方法首先,TV端或者手机端的HDP(tv版,非手机版)必须先打开,随便播放什么节目都行,然后点返回可查看到ip,记录该ip,例如 192.168.1.102 此时必须确保HDP一直运行。

其次,确保HDP所在设备与传源设备处在同一个局域网中,在传源设备中打开浏览器输入HDP所在设备IP:11111(例如192.168.1.102:11111 注意冒号必须在英文格式下输入)访问上传自定义节目界面网页即可 里面有三个自定义。

 

注意:1、要用IE浏览器其他浏览器大部分无法正常上传上传成功以后 按遥控器左右键就可以找到自定义1 就可以看了很简单吧,分享给大家。

2、要用稳定的源,否则影响观影效果,可自抓取或收集私享源

合作站点
stat