Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

天天美尚“双11”购物狂欢节即日开启 当日1111人将免单

发布时间:2016-11-02 23:58        来源:赛迪网        作者:

11月2日电 一年一度的网购狂欢盛宴“双11”即将到来,美妆垂直电商平台天天美尚(股票简称:天天美尚 股票代码834717)在双11主打“颜值狂欢美炸天”的主题,预热从11月4日开启,11月9-11日持续3天的狂欢购。其间分别有最高抢2000元红包、双11当天将有1111人免单等活动。

颜值经济、小鲜肉是今年广泛被关注的热点,而美妆正好契合这一看脸的属性。据天天美尚方面透露,双十一线上活动的主题是“颜值狂欢美炸天”。天天美尚从11月1日开始,通过其官方微博、微信等新媒体营销话题“8分男神女神”进行首轮传播营销,吸引流量到移动和pc平台。此轮营销以天天美尚中“颜值魔镜”为载体,利用明星打分、网友打分、KOL打分的方式进行社会化传播,其间分别与品牌、明星、自媒体、漫画手进行合作。  据了解,天天美尚双11预热期为11月4-8日,9-11日将会进行为期三天的抢购活动。天天美尚预热期主要以活跃节日氛围为主,最主要活动都在双十一当天进行。除去平台的活动优惠,天天美尚还设置了一项应景光棍节的互动游戏,比如单身狗解压大作战,点击翻牌你对应的“狗性”就有机会获得大礼。同时用户每天还可以参与抢红包活动。  活动期间,除了各个会场设定的满减折扣活动外,天天美尚还在设置了免单计划,在双11当天将有免单1111人的活动。  电商造节已成营销趋势,虽然零售环境和消费趋势在变,但零售的本质没有变化。天天美尚创始人兼CEO鞠传国说,自始至终都是“价格、品质、效率、服务”这四个维度决定着消费者的选择,天天美尚双11备货量充足,当天备货量是平日的10倍到15倍。同时会开放郑州保税仓,香港直邮仓作为备用仓。双11期间所有销售产品均享受“60天退换货”的保证。

专题访谈

合作站点
stat