Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

金万维公有云:怎样紧跟上云大趋势,快捷、安全、低成本上云?

发布时间:2016-11-01 21:28        来源:ithome.com        作者:

2016年10月13日,为期3天的中国云计算产业最具影响力的盛会——云栖大会在云栖小镇召开。大会举办了超过400场主题演讲,“大数据”、“云计算”、“上云”、“saas”为大会出现的最高频词汇。通过此次大会,“云”趋势被大众进一步了解,与我们越走越近。

在IT软件开发领域,2016年,注定是IT企业上云大爆发的一年。saas软件按需付费,成本低、灵活扩展、跨平台使用、自由交互性等出身自带“光芒”的特性,符合当今IT企业低成本、多元化的信息化需求,大受追捧。而传统套装软件受saas软件的冲击,成本高昂、实施部署困难、维护麻烦等缺陷日益暴露,纷纷开始转型,寻求上云途径。

传统套装上云面临的困境

然而,转型上云并没有那么简单!类似用友、金蝶等大型传统软件厂商尚能断臂自保,开始开发saas类软件,但是,开发前期,需组织开发人员、重新架构软件等,周期较长,耗时耗力。而中小软件开发商由于成本受限,转型困难,转与不转成为传统IT厂商面临的关乎生死存亡的问题。

金万维云平台负责人祁辉认为,随着“云计算”与“大数据”的发展,saas模式的优势越来越被认可,万众上云时代终要到来,但是怎样安全、快捷、低成本上云,仍然是困扰管理者的一大问题,而金万维公有云就给出了一套完美的解决方案。

金万维公有云:助力传统套装软件一键saas化

金万维共有云是专为中小微企业上云打造的,依托如阿里云、IDC类云服务器,将传统套装软件不需要任何修改即可实现saas模式运营,降低软件交付成本,提高应用效率,便于厂商更好的专注于软件业务流程与模式的创新。与其他平台相比,金万维共有云具有以下优势:

更快捷:通过金万维公有云平台,传统软件“零开发”,即可快速完成云模式部署,1分钟完成用户的增加与续费;3分钟完成新用户创建及上线;24小时自助商务处理,不受节假日的影响,并且满足用户在PC或移动设备随时随地访问。

更安全:金万维云平台对外不开放数据库,同时不传输真实数据,避免数据链路截获的可能,有效管理软件应用的安全性,保障用户的数据安全。

低成本:金万维公有云采用虚拟化技术,不传输真实数据,大幅度降低带宽成本,另外,云模式集中部署、集中维护的方式,也能极大降低维护成本。

服务稳定:金万维独创的"双主控"集群技术,不需要备机,所有主机参与负载,任意主机宕机不影响集群正常工作,可以实现不间断的平台运营。

性能全面:当今,用户的需求越来越多元化,软件的性能及扩展功能成为用户衡量软件的一大标准。金万维公有云平台提供开放的API接口,方便伙伴在自有的网站与平台上整合公有云平台,使开发更方便。

通过金万维公有云,传统套装软件实现一键saas化转型,运用新型的租赁交付模式,突破传统业务发展困境,畅享saas模式带来的的红利,获得快速、长远的发展。

声明:IT之家网站刊登/转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或论证其描述。

合作站点
stat