Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

区块链金融网络OKLink 打造低成本汇款平台

发布时间:2016-11-01 10:49        来源:中国网        作者:中国网

OKLink向菲律宾汇款费用仅为Tranferwise的80%

近期,区块链金融网络OKLink加入菲律宾合作伙伴,为客户提供最高达10,000美元银行账户汇款服务,和发送现金提款申请服务,根据市场汇率OKLink仅向用户收取0.5%费用,据了解用户通过区块链金融网络OKLink向菲律宾汇款,所需费用低于Western Union 和 SWIFT这样的老牌汇款公司,OKLink的费率还低于新兴转账公司Transferwise,后者汇率也高的惊人。

据悉,2016年12月31日前与OKLink签订合作协议的转账汇款公司,还能享受前100,000美元免费跨境转账服务。另外OKLink相关人员表示:“希望通过给予独立转账汇款公司新的收益机会,来支持他们发展,帮助他们以更高性价比的转账汇款服务来提升他们的用户体验。”

另外目前OKLink在菲律宾已建立多家合作伙伴,以下列出菲律宾的合作伙伴:

银行网络

                    

提款网络

                

专题访谈

合作站点
stat