Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

华为畅享6开卖 应用Dirac Power Sound™技术

发布时间:2016-11-01 10:46        来源:中国网        作者:

瑞典音频科技公司 Dirac Research今天宣布,全新发布的华为畅享6手机应用了Dirac Power Sound™ 扬声器优化技术。华为畅享6是首款采用Dirac技术来提升聆听体验的华为产品。

华为畅享6

华为畅享6采用AMOLED屏幕,3G大运行内存,八核处理器,并搭载指纹识别和特色指关节识别技术,售价1299元,11月1日全国正式发售。这款产品采用Dirac Power Sound™技术,提升内建扬声器的性能,从而使整体音质更好,用户不管是听音乐,玩游戏还是看电影都能享受更好的娱乐体验。

 

Dirac Power Sound™ 扬声器优化技术应用于华为畅享6

移动设备以往依赖传统的音效技术来掩盖音质缺陷,提高听感。与之相反,Dirac Power Sound™对手机和扬声器进行一对一定制式优化,针对音质不佳的源头,从根本提升其性能表现。通过精细构建具体扬声器的声学模型,以数字控制器持续实时优化声音回放。Dirac Power Sound™的核心技术源于多年来Dirac应用于高端汽车和HiFi市场的成熟扬声器优化技术,结合专门针对小型扬声器的先进算法,让小型电声变换器发出更好的声音。

Dirac CEO Mathias Johansson博士表示: “Dirac一直以来应用先进的数字音频技术优化数字影院、高端HiFi和汽车所使用的顶级音频系统,因此而最为人知。华为以汲汲追求高质量标准而著称,选择把我们的移动技术应用于手机上,我们很高兴华为对Dirac的认可,这意味着智能手机领域对高品质声音体验的需求正在持续增长。”

合作站点
stat