Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

KT——散客们海外自由行的福音

发布时间:2016-11-01 09:44        来源:中国网        作者:

最近比较流行自由行,特别是20~30岁的90后人群,目前已成为了自由行的主力军,同时伴随着一个人的旅行、偶然的相遇、自由、即兴与旅行中(on the road)这五大旅游魅力的不断延伸,自由行的群体队伍也日趋庞大。

 

自由行群体一般对于旅行地点和交通工具并不在意,但他们重在追求和享受旅行中(On the road)的自由感,并通过这种方式的旅行释放在工作与生活中所遭受的各种压力。

以90后为自由行主力军的散客们通常以体验韩国当地文化为主要旅行目的,因此他们会去找寻一些只有在韩国才能体验到的休闲新场所。主要有:延南洞、经理团路、西村等韩国当地人经常会去的地方,以及能够体验韩国传统文化气息的广藏市场、光华门市场等地。此外,他们还可以在以太阳的后裔主演宋仲基为代言人的位于光华门广场附近的KT Square里,见证IT强国——大韩民国通信的过去以及未来。

自由行(散客)的优势在于可以根据自己的时间自由安排行程。但是,对于海外旅行中,如果是第一次来到这个国家且语言不通前提下,还是会给旅行带来诸多不便,比如不能便利地使用当地的公关交通工具等。因此,便出现了一种海外自由行中的必需品——为自由行消除各种不便的“随身WIFI”或者“KT 流量SIM卡”。

 

即使在国内没有事先准备好,也不用担心,到达韩国仁川机场后,可以在KT漫游中心办理租赁手续。KT的“随身WIFI”和“KT流量SIM卡”以快捷的网速为人们的自由行提供便捷,使大家通过互联网进行实时互动,从而提高旅行的满意度。

专题访谈

合作站点
stat