Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

阿巴町亮相印度国际手机博览会,引国外媒体竞相报道

发布时间:2016-10-31 20:57        来源:daluwang.net        作者:

2016年10月22-24日,亚洲最大的移动峰会——印度国际手机博览会在新德里Pragati Maidan国际展览中心举行,来自世界各地的手机厂商、供应商和高科技产品公司纷纷参展。作为国内儿童智能穿戴的一线品牌,阿巴町也应邀参加了此次展会,一亮相,就引来印度媒体的高度评价和报道。

印度国际手机博览会得到了印度政府、各大品牌商的支持,促进了整个产业链的发展,为消费者提供更好的产品提供平台。展会期间,正值印度重大节日盛会——排灯节,人们沉浸在节日的喜庆氛围中,展览中心也迎来了众多参观者,现场气氛热烈。

此次阿巴町参展的产品有儿童智能手表、儿童智能手机等一系列的儿童智能穿戴产品,精准的定位、DIY孩子的活动轨迹、ELECTRONIC FENCE电子栅栏、全方位亲子沟通方式、智慧型的拓展应用、强劲续航能力等功能吸引了大量买家和用户驻足体验。

其中,阿巴町今年的旗舰新品POPO泡泡在展会上的表现尤为突出,专为儿童设计研发的儿童专属操作系统POPO OS、多变的主题界面、小脚丫计步功能、天气表盘、国学、故事音乐、拍照、七重定位、在线升级……“泡泡”不仅可以满足家长“安全定位”和“即时通话”的需求,更是一款从孩子的视角出发而研发的产品,实现了儿童手表从“功能型”向“用户体验”的转变升级。

阿巴町的产品赢得了到访参观体验的用户的喜爱,大家高度赞扬阿巴町产品的高科技含量、独特设计和齐全的功能。阿巴町的出色表现还吸引了印度媒体《印度快报 India Express》的关注,《India Express》评价道,阿巴町将最新的GPS的定位技术应用于儿童产品是一种新的科技能量,并注入到了印度电子行业中。媒体的高度评价,表现了印度市场对阿巴町儿童智能手表品牌的认可与欢迎,也为阿巴町开拓海外市场增强了信心。

 

Mediatek、联发科、合力泰、SONY、Intex(印度)等100多家品牌商和500多家供应商也参与了此次印度国际手机博览会。

编辑:王丹

合作站点
stat