Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

湖南电信宽带大提速 快去免费提 双11秒杀不失手

发布时间:2016-10-31 17:10        来源:中国网        作者:

一根细细的光纤,连接精彩世界。中国电信“提速降费”、“百兆光网”的步伐不断加快,为大家带来极速精彩体验!

\" style=

今年10月起,湖南电信启动第5次宽带大提速,免费提速,50M起步,最高提速至100M,新用户直接办理提速,老用户营业厅免费办理,套餐费用不变,提速超过一倍!让用户有一个更畅快的上网体验,让舒心、便捷的服务触手可及。

“自从今年我们家换成100M光纤网络后,那速度如同飞起来一般,最明显就是用“八九不离十”来形容我在淘宝上‘秒杀’商品的成功率。”长沙市民杨乐欣喜地描述着高速网络带来的便利生活。

随着“双十一”的临近,湖南电信第5次宽带大提速的首个“大考”日即将来临。如同广大考生参加2017年国考,电信也在做好自己的备考,而这个备考就是让更多的用户来体验、检验真提速、真百兆的畅快!

一群人用电信宽带,秒杀电信业务,是一个怎样的体验?就如同杨乐口中的淘宝秒杀体验,湖南电信也来邀你秒杀电信自己的“双十一”特惠,湖南电信在网上营业厅大力推出全年最惠民宽带活动,并且让你甩开先提价、后打折的套路包袱。

50M电视宽带限量秒杀:“超级光棍时刻”11月11日11时11分开始,新老用户可在湖南电信网厅(www.189.cn)/wap厅参与6.1折秒杀,2年50M光纤宽带+4K超清新电视原价1800元,限时秒杀只需1111元。

湖南电信,6.1折定时、限量50M宽带秒杀活动,等你来点!

\" style=

专题访谈

合作站点
stat