Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

网传iPhone 8重要变化确定:屏幕还将变大

现在的人们仿佛越来越喜欢屏幕大的智能手机。据传言,iPhone 7之后的iPhone将迎来一个重要变化,那就是换上OLED屏,除了显示效果、功耗上更出色外,它在形状上也可以做更多文章出来,比如双曲面屏等等。
发布时间:2016-10-31 11:01        来源:环球网        作者:环球网

现在的人们仿佛越来越喜欢屏幕大的智能手机。据传言,iPhone 7之后的iPhone将迎来一个重要变化,那就是换上OLED屏,除了显示效果、功耗上更出色外,它在形状上也可以做更多文章出来,比如双曲面屏等等。毕竟这是苹果十周年的重磅新品,苹果一定会牟足劲儿去制造“iPhone 8”。

之前一直有传闻称iPhone 8要使用OLED屏,事实确实如此,因为苹果早已经开始接洽相关厂商。现在,夏普总裁戴正吴接受媒体采访时自曝,下一代iPhone将采用OLED显示屏。

这个爆料可信度相当高,因为夏普是苹果iPhone显示屏供应商之一,而戴正吴同时也是夏普母公司富士康的高管,而他还暗示,夏普将在美国生产OLED面板。昨天,日本媒体就给出相同消息,那就是iPhone 8 Plus要使用的OLED屏是在美国生产,同时该机依然是5.5寸,不过苹果打算新增5英寸版本,而原本的4.7寸继续保留。

现在的情况就是,OLED屏的产能一直是个问题,iPhone 8全线使用它的话,会给产业链带来不小的压力,按照苹果的一贯做事风格,会显然一部分型号使用,比如iPhone 8 Pro?

合作站点
stat