Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

卡罗德独创“1+3”联营模式,线上线下服务全面升级

发布时间:2016-10-29 00:27        来源:china.com.cn        作者:

 

享有中国NAMM之称的中国(上海)国际乐器展已于本月26号正式拉开帷幕,展会汇聚了全球知名品牌与商机,为音乐爱好者和商家搭建了世界前沿的行业信息。其中,位于E2B88与E3A62展位的卡罗德钢琴如往年般迅速吸引了众多观展商,本次业内首推的“1+3”联营模式更是引爆了乐器展的首轮热潮。

此联营模式的火爆得益于简单加盟方式与较低的投入成本,大大降低了钢琴流通销售成本。满足条件的经销商展示一台卡罗德CT23实木音板钢琴即可取得卡罗德钢琴线下服务教育合伙人资格。整个营销过程中,满足卡罗德考核标准的经销商仅需负责初期的展示,中肯评价卡罗德钢琴品质。该模式以用户利益体验为出发点,秉承简便让利的理念,能让每个区域的客户享受当地经销商专业的团队服务,提高效率,降低流通成本,并解决很多以往卡罗德用户难以处理的售后麻烦。

卡罗德独创的“1+3”模式得到业内的一致赞赏。大批前来咨询的观展者中多为对卡罗德有合作意向的中间商,为此卡罗德展台设有专门详细讲解“1+3”联营模式的工作人员。参观者不仅可以对产品本身进行多方面了解,还能对首次接触的“1+3”模式快速产生全面、准确的认知。数百经销商当场与卡罗德达成协议。

 

 

 

 

卡罗德渠道部经理辜与涵表示,在‘1+3’联营模式中,最终与用户接触的仍旧是卡罗德服务经销商。服务经销商在跟客户直接接触时能获得他们最原始的需求信息,并总结出自己的经营经验。而通过与经销商的互动,卡罗德能更好地了解市场需求方向与前沿动态,并能根据这些信息在钢琴研发制造中进行调整,从而生产出更受市场欢迎的钢琴。

合作站点
stat