Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

卡罗德发布云上钢琴APP,全力打造钢琴教育新生态

发布时间:2016-10-29 00:27        来源:china.com.cn        作者:

 

 

 

作为行业发展的风向标,26日开始的中国(上海)国际乐器展览会每年都能吸引众多参观者前往观展。除了精益求精的钢琴制作工艺,高科技智能钢琴系统也是乐器展的一大亮点。

享有互联网钢琴第一品牌美誉之称的卡罗德,就以本次乐展为契机,发布云上钢琴APP,将工作重点由开发新产品转为深度服务,立足中国钢琴市场前沿,联通世界音乐,全力打造钢琴教育新生态。

这款云上钢琴作为全新的互联网钢琴教育平台,一经亮相就得到了众多专业人士的一致认可。云上钢琴通过物联网钢琴专利技术,在不改变钢琴原始结构的前提下,通过互联网信号传输实现钢琴与钢琴之间的互联同步,以极高的采集精细度、设备耐用度和表现精细度,精确的还原每次琴键的跳动。用户一来能在家通过卡罗德智慧钢琴实时欣赏音乐会,享受媲美音乐会现场的极致视听体验,二来还能将APP与授课结合起来,实现真正意义上的远程钢琴教学。

乐和集团旗下的乐和云服的总经理郭立告诉我们,中国城市5-7岁儿童接受音乐教育培训的比例为50%,7-10岁的儿童则是30%,如此大的传统艺术教育市场想要彻底和互联网接轨并不是一朝一夕能达成的事,云上钢琴致力于搭建传统音乐教育通往互联网音乐教育的高速公路。

卡罗德钢琴董事长赖志强也表示,音乐这门艺术之所以能够成为学科,是能将音乐作为知识来满足个人技能和欣赏价值的需求。多样的音乐活动除了提供丰富的娱乐欣赏效果,传播的同时还具有教育能力。网络时代的到来为音乐的学习带来许多资源,正是因为这样,互联网音乐教育的模式是贴合时代发展需求的。

云上钢琴APP的问世,标志着卡罗德以信息化互动对品牌实力的进一步推动。

 

 

 

合作站点
stat