Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

同方软件荣获2016中关村高成长企业TOP100荣誉称号

发布时间:2016-10-29 00:27        来源:przwt.com        作者:

2016年10月22日-23日,由北京中关村高新技术企业协会举办的“2016中关村高成长企业TOP100颁奖典礼”在河北石家庄隆重举行。北京同方软件股份有限公司作为国家高新技术企业,凭借在软件技术领域的雄厚实力及不断增强的自主创新能力,从300多家企业中脱颖而出,荣获“2016中关村高成长企业TOP100”殊荣。

中关村高成长企业TOP100评选活动于2009年创办,由北京中关村高新技术企业协会主办,评选考核企业连续三年的营收复合增长率、自主创新能力等指标。今年共有300家企业报名参加该评选活动,通过企业现场路演、专家评审、网上公示等环节产生终榜单。上榜企业均是高新技术企业,覆盖国家重点支持的八大技术领域,是在中关村成长起来的企业新秀,也是所在行业的主力军。

北京同方软件股份有限公司(简称同方软件)是由同方股份有限公司绝对控股的股份制公司。多年来一直专注于数据资源相关的产品研发、信息化建设实施和行业解决方案的定制服务,围绕数据资源化、价值化、智慧化三大阶段,积累、沉淀了一系列大数据组织、管理和应用的核心技术和成熟产品;并长期从事数据业务相关的政务和行业信息资源建设项目实施,先后成功实施多项省、部级重大项目,得到了用户的广泛支持和认可。

北京同方软件股份有限公司是专业从事软件相关业务的实体公司。以开发高新软件产业为先导,以大数据产业发展为核心,开发面向智慧城市应用的业务基础软件平台和各个行业信息化套件,并将科研成果推向市场,形成了独特的科技成果孵化器的技术发展模式,力争打造中国智慧城市建设的领军企业。

合作站点
stat