Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

新的电动车,打造一个真正带领用户享受未来的品牌

发布时间:2016-10-29 00:27        来源:搜狐        作者:

  随着城市的发展,交通越来越拥堵,渐渐的出现了这样一群人,自称为BMW一族,那么什么叫BMW呢?其实,此“BMW”非彼“BMW”,压根和宝马一点关系也没有。 “BMW”是指各种交通工具混搭的一种出行方式如公交(Bus)、地铁(Metro)、步行(Walk)混合的一种低碳环保的出行方式,如出门——乘公交到达最近的地铁站——出地铁站——再走一段路才到达目的地,这样的出行方式被叫做B—M—W,以此方式出行的人叫BMW族。

  虽然当下已经拥有一个高效可靠的公共交通系统,相对减少小汽车的使用率,缓减了交通拥堵,但随着 BMW一族的人数越来越多,又出现了新的问题,车厢内拥挤不堪、坐公交经常报站器损坏而坐过站、高峰期盼车不来、驾驶员态度恶劣等......这使在喧嚣的环境、浑浊的空气、高压工作之下的人们觉得疲累不堪。其实大家心里都清楚,B—M—W实属无奈。因此,越来越多的城市精英们渴望寻找一个更便捷的出行方式。

发布会外场情景化沟通

  在2016年4月,自行车取代步行,摩拜单车上线,在那么一段时间内,摩拜单车的消息刷爆朋友圈,人们仿佛看到了出行最后一公里的解决方案,渐渐的将 BMW变成了BMB,但是,随之而来还是有各种吐槽声,于是发现不管BMW还是BMB还是无法根本解决出行最后一公里的难题。

新的电动车展示

  针对当下出行困难问题,一个年轻态品牌——“新的”电动车开始反思,在2016年10月20日下午,新的电动车在杭州G20峰会主会场举办了名为“新的未来,世界的未来”新的电动车J20品牌战略发布会。发布会上,新的电动车宣布全面升级品牌战略并推出全新的品牌形象,未来新的电动车将围绕“年轻态”定位,推行品牌年轻化、时尚化的市场战略。

新的电动车董事长胡淞嵛

  新的电动车董事长胡淞嵛提到:“现代社会的进步,源于人类伟大的梦想,一切为了生活改变,改变是为了让生活更美好,用户的梦想就是“新的”的未来,并决心要打造一个真正带领用户享受未来的品牌。” 新的电动车的造车理念,不仅为年轻态市场开启了时尚新生活,也定义了未来的出行新方式。在品牌未来战略规划上,新的电动车真正洞察用户出行“解决最后一公里”需求,打造了一套独有的“智能交通新系统”——电动车+BES(电池交换系统)+EBIKE系统,大众可以在城市中设立的公共电动车租借点选车、取车、还车、付费。更为重要的是,用户在30秒即可在城市布局的多个BES电池交换站完成电池更换,免除电池难充、充电过久或保固维护之不便。

新的电动车董事长胡淞嵛

  通过互联网,物联网的应用,“新的”用户可以实现人、车、物品的位置信息实时联网,让交通更加智能、精细和人性。目前,“新的”的“智能交通新系统”已经开始展开试点,新的智能交通新系统,解决用户最后一公里的困扰,是一个真正能带领用户享受未来的品牌!

合作站点
stat