Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

天下数据:只关注市场而不关注产品,你永远做不好IDC品牌

发布时间:2016-10-28 16:57        来源:科技讯        作者:

随着全球互联网经济的快速发展,大数据市场规模在近几年的增长趋势突飞猛进,全球数据中心规模也会出现巨大的增势,主要是由于大型IT企业公司业务拓展以及初创公司成立促使IDC数据中心迅速扩大。国内IDC市场增量最高,其次是海外IDC市场,由此看来IDC数据中心是一个巨大的市场,必定会为中国的互联网行业带来许多发展契机。天下数据作为IDC互联网行业的标杆企业,成为行业的领军者,占领海外服务器市场势在必行,在众多优势海外服务器中美国服务器独占鳌头,引领行业发展的新趋势。

美国作为全球顶级互联网数据中心产业基地,如今在硬件配置和软件设施方面已然处于行业领先地位,带宽方面更是丰裕充足,服务器配置的带宽是10M独享或者100M独享,甚至可以达到100M独享,消除了共享所带来的问题。天下数据喝美国IDC服务商达成了长期的合作关系,包括美国圣安娜机房,美国达拉斯机房,美国C3机房,在美国各地数据中心都建立了节点。为广大用户企业扩展海外业务提供了极大的便利。并且建立了天下数据美国洛杉矶自建机房。定制适合企业个性需求的解决方案,高品质大带宽不限流量。为企业提供DDoS攻击防护专用服务器计划,有效保证企业服务器数据安全,为企业数据保驾护航!

IDC产品最主要的就是速度与稳定性,美国服务器正是以速度与稳定性著称。天下数据美国机房连接多条优质线路,已实现自动切换转移,早年已架设了多条海底光缆来进行高效的全球数据交换;先进的机房管理设备以及强大的技术支持是服务器速度和稳定强大保障。超越同行的速度与完美的稳定性,使得美国服务器名扬海内外,成为诸多企业个人的首选,并获得赞誉。 然而天下数据美国服务器客户可根据自己业务的需要,选择合适的机房服务器,量身定制企业级服务器, G口带宽。 可拥有500个IP喝256G内存的顶级配置服务器,完全满足任何一个企业的需求。

天下数据十三年来一只秉承着做天下最好的IDC商的服务理念,与时俱进,为数千万客户提供优质产品和服务,优秀的品质就是品牌最好的代言人。也正是天下数据从内到外树立的企业标杆,美国服务器的品质始终如一。更是坚守不断创新提高、精益求精的品牌精神,使得美国服务器越来越优秀,越来越受欢迎,从而赢得市场与好评。

无论是选择什么产品,品质都是第一保障。天下数据美国自建机房服务器始终坚守品质一关,不仅为用户提供最完美的产品,分析客户疑难,为企业独家定制完美解决方案,提供比其他家更人性化的品质服务。引领着行业不断前进,相信在未来的日子里,天下数据美国服务器无限防御上线后将会再创新高,做出更出色的成绩,研发更优秀的产品。

【广告】

合作站点
stat