Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

国美金融将携旗下产品首次集体亮相金博会

发布时间:2016-10-27 22:36        来源:china.com.cn        作者:

近日,记者在北京国际金融博览会组委会了解到,定于10月27日开幕的第十二届2016北京国际金融博览会暨北京国际金融投资理财博览会(以下简称“金博会”)将再次为中国金融业发展定调。同时,被业界誉为“中国金融第一展”的“金博会”在本届将传递出怎样的声音,以及各金融力量的表现力也备受瞩目。

据悉,本届金博会上,国美金融将携其旗下消费金融、供应链金融、理财、基金、等业务板块中的明星产品集体亮相,为本届展会增加了新的看点和亮点。

互联网金融力量的集体发声也引发社会、行业及消费者等多方广泛关注。目前,互联网金融已经进入国家顶层设计,受到政府高度关注。业内人士指出,相比传统金融机构,互联网金融的崛起与发展将给处于转型升级、结构调整阶段的中国经济带来新的发展动能。

对即将参展金博会的国美金融,其负责人日前在接受记者采访时表示,国美金融结合互联网的特点,顺势发展“场景金融”和“科技金融”的创新趋势,并以用户为中心,以用户体验为实现路径,使金融产品嵌入消费场景来增加用户的黏性、让用户对产品和平台产生足够的安全感和信任感,同时也让用户能借助一个品牌可以享受到理财、基金等各项金融服务。

作为互联网金融新生力量的代表,国美金融充分利用国美集团在全国1700多家线下门店的优势资源,大力开展“消费金融”业务,其中美易分、美借、美易房、美易车等消费金融服务产品在各个消费细分领域已形成新的金融服务效应,为消费者提供了专业、便捷、安全、高效、低成本的全新消费金融服务体验及消费方式,受到消费者的高度认可与追捧。

而在理财市场,目前中国居民存款超过150万亿,理财市场30万亿,中国理财市场的发展前景可观。针对理财业务,国美金融所打造的“美易理财”已积累了一定的品牌实力,在完善风控管理体系,严控机构、资产和产品准入标准的同时,不断探索金融创新模式,为个人和企业提供定制化财富管理服务。

合作站点
stat