Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

新风系统的安装费用

发布时间:2016-10-27 22:31        来源:shanghainb.com        作者:

 目前室内空气污染非常严重,而新风系统是目前最为有力的室内空气治理方法,它不仅能够排除室内的污浊空气,引入室外新鲜空气,还能够对室外空气进行过滤净化,提高室内空气的品质。由于受品牌类型、房屋面积、安装工艺等方面因素的影响,目前国内市面上新风系统多少钱也高低各异,相差很大,以下对影响新风系统价格的各种因素进行分析。

  新风系统品牌

  松下新风系统是进口品牌。松下的热交换新风系统,功能齐全性能稳定,独特的新型对流式热交换材料使设计小型化薄型化,更加节约能耗,高性能高品质的风机送风量充足,21.5db的低噪音,不会对正常的生活产生打扰。

  博乐新风系统对产品精益求精,是德国纯进口品牌,H8~H13等级的HEPA过滤滤芯,高效过滤PM2.5、甲醛等有害气体,机器本身安装方便快捷,适用于已装修的房屋,不会对房屋整体的装修效果造成破坏,低噪音,享受舒适生活。

  布朗是全球最专业的室内空气品质专家,布朗新风系统BHS系列内置有三层过滤网,其中一层是超高效的H13过滤网,比F9系列的过滤网高了足足4个等级,对PM2.5的可吸入颗粒物的过滤效果达99.97%。

  室内环境集成商

  新风系统好的品牌需要有经验的安装团队进行安装,七星舒适家居是室内环境集成商,拥有14年的新风系统安装经验,做过大大小小的案例,雄厚的资历,专业的设计团队与施工团队,在业内处于佼佼者的地位,选择七星,就是选择放心的服务。

  本文属 家用新风系统 http://xinfeng.qxssjj.cn 作者原创,未经授权,严禁抄袭。

专题访谈

合作站点
stat