Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

王者荣耀福利来袭 触手TV专区直播精彩不断

发布时间:2016-10-27 22:30        来源:shanghainb.com        作者:

自去年10月28日开测至今,王者荣耀已经一岁啦,活动一波接一波根本停不下来。受到无数粉丝的青睐,游戏推出一系列回馈活动彻底点燃所有召唤师的参与和热情!这个属于王者荣耀的生日,属于所有玩家的日子,有多振奋人心呢?福利有多赞?来触手TV王者荣耀专区和大神级召唤师一探究竟吧!

 

这一年来被玩家们喜爱的手游一直在不断变化,像神奇宝贝、阴阳师、贪吃蛇等都榜上有名,而王者荣耀始终稳稳的位居前三!在触手TV热门直播专区,随时都可以看到人气主播玩王者荣耀,玩家对游戏的热情从未衰退。

回馈新老玩家,在游戏中集碎片得周年蛋糕碎片与钻石,蛋糕碎片可兑换永久皮肤、英雄及周年限定头像框。什么?还不明白玩法吗,随时打开触手就可以跟着主播一起集碎片得福利哟!最让玩家最激动的是!据说,所有直售英雄将全部开启限免!心动了吧!

 

当然,福利远远不止这些,还有哪些诱惑?触手TV人气主播都在专区摸索!和当红主播一起玩转这场盛宴!玩手游,开触手!听说触手TV还有其他更多福利等着你发现哦!

专题访谈

合作站点
stat